Вообще любые излишества ни к чему, но где она эта золотая середина...
Там, где тебе инстинкт подскажет - он не ошибается. ))Вообще любые излишества ни к чему, но где она эта золотая середина...![]()
А вот Леонардо да Винчи долго не думая сразу её нарисовал где то в районе пупкаТам, где тебе инстинкт подскажет - он не ошибается. ))
Бери пример с гения!А вот Леонардо да Винчи долго не думая сразу её нарисовал где то в районе пупка![]()
Мне до него как до китая в известной позе, говорят он ещё изобрёл подводную лодку танк и парашют, и даже будущее предсказывал, а я иногда деже свой день распланировать не могу, то тюлень позвонит то олень.Бери пример с гения!![]()
Обрети дзен, и всё само распланируется и устроится.Мне до него как до китая в известной позе, говорят он ещё изобрёл подводную лодку танк и парашют, и даже будущее предсказывал, а я иногда деже свой день распланировать не могу, то тюлень позвонит то олень.![]()
Не говори это страшное слово а то придет КелияОбрети дзен, и всё само распланируется и устроится.![]()
Придёт - мы его скрутим по рукам и ногам. Не боись.Не говори это страшное слово а то придет Келия![]()
Ага, это пока ты тут не страшно, а потом резко скажешь мне нужно на макраме или кого нибудь срочно таксидермировать, вот сразу и Юрьев день в полный ростПридёт - мы его скрутим по рукам и ногам. Не боись.![]()
Ты не придумывай, чего я скажу потом. Мне дзен подскажет, чего я там потом скажу. Этого пока ни я, ни ты не знаем.Ага, это пока ты тут не страшно, а потом резко скажешь мне нужно на макраме или кого нибудь срочно таксидермировать, вот сразу и Юрьев день в полный рост![]()
Тут и придумывать нечего, достаточно взглянуть на пост #70Ты не придумывай, чего я скажу потом. Мне дзен подскажет, чего я там потом скажу. Этого пока ни я, ни ты не знаем.![]()
Я предупредила, я честная.Тут и придумывать нечего, достаточно взглянуть на пост #70![]()
Ох Света, люблю когда ты философствуешь, но состояние длительного покоя мне удаётся только по утрам в выходные да и то не всегда@ЛемпИра, и не бойся дзена.
Это ведь очень просто, на самом деле: состояние деятельного покоя и свобода реакций.
Раз чегой-то вдруг случилось - значитЬ, оно так и должно было случиться, просто тебе (мне, ей, ему, им) причины события не очевидны.
Случилось - естественным образом реагируй на случившееся, вот и все дела.![]()
Не "длительного", а "деятельного" покоя. ))Ох Света, люблю когда ты философствуешь, но состояние длительного покоя мне удаётся только по утрам в выходные да и то не всегда![]()
Деятельный покой, смахивает на оксюморон, это наверно когда я в парикмахерской вроде сижу смирно а причёска сама шевелиться и укладывается.Не "длительного", а "деятельного" покоя. ))
Когда ты расслаблена, как тигр в дрёме, но при этом - всегда готова прыгнуть. На проблему, любую. И начать её решать.![]()
Наждачку не забудь, чтоб все заусеницы убралаСейчас новости послушаю и пойду рассказ шлифовать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии