Характер

Степлер

таксидермист
Наш человек
23:45
Фев 23, 2023
45
6,486
119
7,375
Уровень
5
Награды
4
Деятельный покой, смахивает на оксюморон, это наверно когда я в парикмахерской вроде сижу смирно а причёска сама шевелиться и укладывается.:mosking:
Чем-то похоже.

Только причёска - это тебе снаружи мастер её делает.

А деятельный покой - он внутри, в твоей душе. То есть, ты всегда спокойна и одновременно готова ко всему, как юный пионер. )))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,486
119
7,375
Уровень
5
Награды
4

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
2,797
60
3,549
Уровень
5
Награды
5

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
265
0
145
Награды
1
Великий Новгород
Так у каждого есть что-то, хотя бы одно из трёх. :unknw1:

Перфекционизм хорош тем, что он недостижим. А значит к нему можно стремиться бесконечно. :connie-twiddle1:
А вот тут не соглашусь. Он является как парусом, так и якорем. Причём намертво застрявшим в корягах. Порой, с места не даёт двинуться. Кстати я кажись накосячил. Куда то не туда нажал... техника в руках дикаря и всё такое :blink1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,584
140
5,463
Уровень
6
Награды
6
А вот тут не соглашусь. Он является как парусом, так и якорем.
Так я и написал только хорошее, про плохое никто не просил. :unknw1:
Кстати я кажись накосячил. Куда то не туда нажал...
Тут всё нормально, значит то, на что ты нажал, никак с компом не связано. :biggrin_big:

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
265
0
145
Награды
1
Великий Новгород
Тут ты сам/сама ставишь себе планку. Моя планка всегда высокая, я не думаю, могу ли я, думаю, что я это сделаю через не могу. Обычно получается. У сына тоже) :only_12:
А вот тут у меня, нифига не получается. Видимо планку ставлю высоковато и преодолеть её не могу. В итоге... всё в топку. Хотя оно того не заслуживало, обычно.

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
265
0
145
Награды
1
Великий Новгород
Так я и написал только хорошее, про плохое никто не просил. :unknw1:

Тут всё нормально, значит то, на что ты нажал, никак с компом не связано. :biggrin_big:
Конечно не с компом! С руками :biggrin1:

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
265
0
145
Награды
1
Великий Новгород
Я скорее отношу перфекционизм к минусу.

Есть у меня знакомый. Классный дизайнер, шикарно рисует, но когда он рисует надо стоять рядом и выхватывать из под стилуса его работы ибо "все фигня, я могу лучше" и так до бесконечности и срыва дедлайнов.

Также Лерке недавно рассказывала, мол можно сказать - в бассейн 3 раза в неделю и если не получается 3, то и смысла нет ходить. А все таки 1-2 раза в неделю это лучше, чем 0. Соответственно тут перфекционизм тоже плохо.
ВОООТ! Я про это самое! Это не только мешает. Оно вообще может испортить всё, к чертям. Нервную систему тоже...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ