Харассмент??

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
15:54
Ноя 15, 2024
17
3,155
80
3,380
Уровень
5
Награды
4
и какой, на твой взгляд, итог?
Что ты увидел на ролике?
На мой взгляд, со стороны Макрона это тупо попытка привлечь внимание Трампа, что в принципе характерно для латинян (у которых жестикуляция - часть речи), Трампа - показать "кто главный", Макрона с этим не согласиться. Маню похоже перед этим визитом в десяток опытных технологов и психологов часа 24 накачивали. И он там как зомби-зельц уже был.

Там даже степень нажатия разной была, кмк. Герой Тима Рота, которого я очень люблю как актера, увидел бы больше.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
14:54
Фев 16, 2023
45
1,685
106
2,992
Уровень
4
Награды
3
Там даже степень нажатия разной была
Да, я тоже обратила внимание, Макрон просто хлопнул и убрал руку.
А вот Трамп взял его за коленку так... что раздался хруст французской булки.
Но если бы Макрон не схватил его за руку, возможно и Трамп бы руку быстро убрал, без всех этих странных рукопожатий.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,155
80
3,380
Уровень
5
Награды
4
Да, я тоже обратила внимание, Макрон просто хлопнул и убрал руку.
А вот Трамп взял его за коленку так... что раздался хруст французской булки.
Но если бы Макрон не схватил его за руку, возможно и Трамп бы руку быстро убрал, без всех этих странных рукопожатий.
Можно предположить, что переговоры просто не достигли результата, который желал Макрон. То, что они были суровыми, можно не сомневаться, Трамп - это в первую очередь бизнесмен, а в переговорах такие люди знают толк, это не более мягкие и заподлистые европейцы.

Примерный диалог предположу.
- Трамп, покажи, что ты уделяешь нам внимание!
- Макрон, ты будешь делать, что я скажу!
- Нет, я не могу так выглядеть на публике, я взрослый и самостоятельный!

Дальше посмотрим по ситуации. На самом деле я бы крест на французах не ставил. Они еще сохраняют понятие "великая нация". Кстати, как пример осознания великости можно посмотреть на распространение английского языка на европейском континенте. Голландцы (тут скорее весь Бенилюкс), скандинавы и сейчас, в значительной степени поляки (но там многие неплохо знают и русский) - целиком под США, Франция, Италия, Германия, в меньшей степени Испания - еще пытаются сохранить остатки самобытности и с иностранным там похуже. Это как зарисовки к путешествиям.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
45
1,685
106
2,992
Уровень
4
Награды
3
переговоры просто не достигли результата, который желал Макрон
А Макрон декларировал цели поездки?
Туда в конце недели еще Стармер поедет.
27-го вроде.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,155
80
3,380
Уровень
5
Награды
4
А Макрон декларировал цели поездки?
Туда в конце недели еще Стармер поедет.
27-го вроде.
Он конечно Макрон, но не совсем идиот, зачем это говорить заранее, скорее всего не получишь и будешь выглядеть не только геронтофилом, но и конченным мудаком. А так, беседа состоялась, итоги конструктивные и достигнуто взаимопонимание. Полный порядок.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,603
129
7,505
Уровень
5
Награды
4
Не так давно Макрон в Африку ездил... или не он, но тоже высококпоставленный француз... нет, всё же, Макрон... похлопал по плечу руководителя одной африканской страны... Руководитель стряхнул его ручонку и демонстративно отряхнул пиджак на плече.

Макрон и Трамп, надеюсь, не будут целоваться на публике - публика этого уже не вынесет, да и их обоих с Брежневым не сравнить.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
45
1,685
106
2,992
Уровень
4
Награды
3

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,603
129
7,505
Уровень
5
Награды
4
Эти шаржи нарисовали еще вчера, после их обмена коленками :drem9:
Уже запустили ролик, как Трамп целует ноги Маску - с возгласом: "Да здравствует король!" :biggrin1:
В Ленте Мейл.ру новость с роликом видела.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
45
1,685
106
2,992
Уровень
4
Награды
3

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,603
129
7,505
Уровень
5
Награды
4
Вот здесь:

Хакеры показали американским чиновникам, как Трамп целует ноги Маску​

Такое видео, предположительно сгенерированное нейросетью, хакеры вывели на экраны мониторов в одном из американских министерств.

The New York Post пишет, что видеоролик посмотрели чиновники министерства жилищного строительства и городского развития. Видео сопровождалось подписью: «Да здравствует настоящий король». Его показали через несколько суток после того, как американский президент в социальной сети Truth Social пояснил свое решение, отменяющее плату за въезд в центр Нью-Йорка. В своем посте Трамп написал: «Да здравствует король».

Как хакерам удалось взломать телекоммуникационную систему в министерстве — неизвестно, но комментарии на эту тему разлетелись в соцсетях. Произошедшее оценили демократы из комитета по финансовым услугам палаты представителей США, написав в Х, что «не все герои носят плащи».

В публикации The New York Times говорится, что ролик был выведен на экраны американского министерства через 2 дня после того, как глава департамента эффективности правительства США потребовал от федеральных чиновников отчета о работе за прошедшую неделю. Илон Маск тогда подчеркнул, что в случае отказа чиновникам грозит увольнение. Однако руководство некоторых госведомств, в число которых также вошла служба нацбезопасности, разрешило своим сотрудникам не выполнять требования Маска.

Собеседники The New York Times из министерства жилищного строительства и городского развития рассказали, что в ведомстве так и не установили, как хакеры получили доступ к мониторам, поэтому устройства во время трансляции ролика просто отключили от сети.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
45
6,603
129
7,505
Уровень
5
Награды
4
Если они надеются, что этим настроят трампа против Маска... то мне кажется, что реакция получается обратной :drem9:
Хакеры, по-моему, просто стебутся, валяют дурака на эту тему.:biggrin1: По фиг им на последствия, они свою крутость демонстрируют, и всё.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
45
1,685
106
2,992
Уровень
4
Награды
3
А Путин явно что-то знал ))

_123221707_tass_50763611.jpg.webp

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,089
0
3,353
Уровень
5
Награды
4
Как думаете, является ли произошедшее харассментом?
Хара́ссмент
Существительное
Сексуальные домогательства в виде приставаний (как физических, так и вербальных)

Мэм, простите меня пожалуйста за мое мнение, не надо баллов или банов...
но вы вообще когданибудь понимали пацанов в школе?
Где подобное подобным?
КАкое на растение горькое домогательство сексуальное????
Трамп прёт меланью, ёкарный бабай! Он затроллил французского любителя би.
Вы чо?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ