Проблема Хикикомори в сурдокамере.

Таквандамак

Таквандамак

Странник
Наш человек
20:01
Реакции
20
Добрый вечер!
Решил создать эту тему от скуки. Вот уже неделю живу один как в сурдокамере. Мне практически никто не звонит. Начинаю, наверное, понемногу чокаться. Даже передачи некоторые посмотреть руки не доходят. В голове ноль идей. Пытаюсь сделать себе заставку для рабочего стола, есть фотки, но никак не могу придумать, что на них налепить. Страшно потому, что никого нет поблизости. Космонавты и те, меньше недели в сурдокамере проводят. Сам хотел стать хикикомори, но теперь даже не знаю, хочу я этот или нет.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,282
Уровень
4
Хихикомори - субкультура такая, когда люди добровольно уходят в отшельничество. Что побудило? Или обстоятельства так сложились? Но тогда это не хихи... Это другое уже - почти робинзонада вынужденная! ))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6

Таквандамак

Таквандамак

Странник
Наш человек
Реакции
20
Хихикомори - субкультура такая, когда люди добровольно уходят в отшельничество. Что побудило? Или обстоятельства так сложились? Но тогда это не хихи... Это другое уже - почти робинзонада вынужденная! ))
Хикикомори - образ жизни впервые появившийся в Японии. Характерен полной изоляцией от внешней жизни и общения в реале.
Побудило то, что вынужден был остаться один.
Вовка, прикинь, а как я уже 10 лет живу один. Кстати, а чё ты один-то?
Ситуация такая сложилась. Маму положили в больницу на реабилитацию. Детей и плетей у меня нет. К сожалению, я не могу на неё повлиять.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
Решил создать эту тему от скуки. Вот уже неделю живу один как в сурдокамере. Мне практически никто не звонит. Начинаю, наверное, понемногу чокаться. Даже передачи некоторые посмотреть руки не доходят.
Какие-нибудь геймеры сейчас так и живут, погружаются в сеть и вообще про всё на свете забывают… :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,221
Уровень
4
Добрый вечер!
Решил создать эту тему от скуки. Вот уже неделю живу один как в сурдокамере. Мне практически никто не звонит. Начинаю, наверное, понемногу чокаться. Даже передачи некоторые посмотреть руки не доходят. В голове ноль идей. Пытаюсь сделать себе заставку для рабочего стола, есть фотки, но никак не могу придумать, что на них налепить. Страшно потому, что никого нет поблизости. Космонавты и те, меньше недели в сурдокамере проводят. Сам хотел стать хикикомори, но теперь даже не знаю, хочу я этот или нет.
Чтобы идти на подобные крайности, нужны веские причины. Людям тяжело без общения. Хоть я и интроверт и порой уходил в лес, на недельку... только удовольствие от возвращения к цивилизации, часто превосходило удовольствие от пути по маршруту. Не всегда конечно)

Таквандамак

Таквандамак

Странник
Наш человек
Реакции
20
Какие-нибудь геймеры сейчас так и живут, погружаются в сеть и вообще про всё на свете забывают… :unknw1:
У меня с играми так себе. Играю в старые игры, например перепрохожу в 100 раз Half-Life-2. Новые меня как-то не привлекают. Сейчас плохие сценаристы. Разучились писать интересные сценарии и придумывать интересные интриги.
Чтобы идти на подобные крайности, нужны веские причины. Людям тяжело без общения. Хоть я и интроверт и порой уходил в лес, на недельку... только удовольствие от возвращения к цивилизации, часто превосходило удовольствие от пути по маршруту. Не всегда конечно)
Меня сама нужда вынудила в такой ситуации оказаться. Нет, в лес я не уходил.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,221
Уровень
4
Ты там как? Тут такое дело... не знаю, какие обстоятельства загнали тебя туда, где ты сейчас, но это не тупик. Бывает такое, на маршруте. Уткнулся в бурелом или скалу, на которую сейчас, забраться не в твоих силах. Условия не те, выдохся, ногу подвернул... да мало ли чего... Зато есть убедительная причина, послать всё к чертям и просто передохнуть. Не загоняться по поводу - не могу и всё такое, а принять, на данный момент и выдохнуть. А когда отдохнёшь, есть много других путей из этого места. В том числе и тот, который позволит посмотреть на рассвет, с вершины этой долбанной скалы. Или на закат, тут как успел) Всё равно, красиво. Не вини себя за то, что ничего не хочешь делать. Может тебе сейчас просто надо, ничего не делать, вот и всё.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
3,060
Уровень
4
Ты там как? Тут такое дело... не знаю, какие обстоятельства загнали тебя туда, где ты сейчас, но это не тупик. Бывает такое, на маршруте. Уткнулся в бурелом или скалу, на которую сейчас, забраться не в твоих силах. Условия не те, выдохся, ногу подвернул... да мало ли чего... Зато есть убедительная причина, послать всё к чертям и просто передохнуть. Не загоняться по поводу - не могу и всё такое, а принять, на данный момент и выдохнуть. А когда отдохнёшь, есть много других путей из этого места. В том числе и тот, который позволит посмотреть на рассвет, с вершины этой долбанной скалы. Или на закат, тут как успел) Всё равно, красиво. Не вини себя за то, что ничего не хочешь делать. Может тебе сейчас просто надо, ничего не делать, вот и всё.
хорошие слова,правильные. Научится бы еще себя не винить)

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,221
Уровень
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,796
Уровень
5
Добрый вечер!
Космонавты бы уже сдались:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ