Недавно я попробовала выбрать десятку своих любимых танцевалок, теперь попробую выбрать десятку лучших медленных композиций. Предположу, что это будет сложнее, чем с танцевальными… Поехали! 

А я Синатру на дух не переношу) И думаю, что песню "Where do i begin" в клипе поет Andy Williams. Записей Синатры я не нашла.На восьмом месте великий американский певец и актер итальянского происхождения Фрэнк Синатра с композицией «Love Story».
Я фильм не видела, в фильме, да, поет Вильямс… В клипе, не знаю, у меня ощущение, что все-таки Синатра…А я Синатру на дух не переношу) И думаю, что песню "Where do i begin" в клипе поет Andy Williams. Записей Синатры я не нашла.
Песня красивая, но она о трагедии. Есть русская версия с очень пронзительными словами, ее пел Магомаев. Она воспринимается, если можно так выразиться, легче, потому что нет привязки к трагическому фильму, я его не смогла посмотреть.
Есть муз. видеоклип с сюжетом фильма, там имеется эпизод, где женщина лежит в больнице.Я фильм не видела,
Голос похож, но я не нашла информации, где бы Синатра упоминался в связи с этой песней.В клипе, не знаю, у меня ощущение, что все-таки Синатра…![]()
Я где-то читала, что он был один из большого количества исполнителей этой композиции…Голос похож, но я не нашла информации, где бы Синатра упоминался в связи с этой песней.
Вот джаз не люблю ни в каком виде… Он мне в «Серенада солнечной долины» надоел…А где "Саммер тайм"? ))) Один из лучших джазовых "медляков"!
Жаль. ))Вот джаз не люблю ни в каком виде… Он мне в «Серенада солнечной долины» надоел…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии