Всё так, но...Надо, тренируйся, сначала перед зеркалом, потом перед телефоном....![]()
Мне проще приехать, чем потом разгребать что там без меня нахреновертили...
Всё так, но...Надо, тренируйся, сначала перед зеркалом, потом перед телефоном....![]()
Ты прям там незаменимый,,... ну оно и понятно,.. кто везёт того и погоняютВсё так, но...
Мне проще приехать, чем потом разгребать что там без меня нахреновертили...

Проклятое наследие прошлого... Это всё воспитание виновато и СССР...Ты прям там незаменимый,,... ну оно и понятно,.. кто везёт того и погоняют![]()

Ну прям все виноваты..... хорошо хоть Луна не при чемПроклятое наследие прошлого... Это всё воспитание виновато и СССР...![]()

Ну так я не разу не встречал человека утверждающего что он во всём сам виноват...Ну прям все виноваты..... хорошо хоть Луна не при чем![]()

Наверно точно шашлык без тебя поели,... такого человека можно запросто увидеть на ковре у начальникаНу так я не разу не встречал человека утверждающего что он во всём сам виноват...![]()

Эх... ну хоть кто то не при делах... значит не всё потеряноА Луна...
Хммм...
Не, Луна точно не приделах, даже свидетелем не притянуть!![]()

Это всё ретроградный МеркурийНу прям все виноваты..... хорошо хоть Луна не при чем![]()
Ну вот, знатоки подтянулисьЭто всё ретроградный Меркурий

Не, начальник обычно как раз ко мне ходит на поговорить, а собственно и не против, да и коньяк он всегда приличный приносит...Наверно точно шашлык без тебя поели,... такого человека можно запросто увидеть на ковре у начальника![]()

Золотой у тебя начальник,,.. вымирающий вид, береги егоНе, начальник обычно как раз ко мне ходит на поговорить, а собственно и не против, да и коньяк он всегда приличный приносит...![]()

К тебе, видимо, без коньяка заходитЗолотой у тебя начальник,,.. вымирающий вид, береги его![]()
Без, и даже без зефирки....К тебе, видимо, без коньяка заходит

Ну и нафиг такой нуженБез, и даже без зефирки....![]()
Такие начальники наверняка ниспосланы за грехиНу и нафиг такой нужен

О, ты много грешилаТакие начальники наверняка ниспосланы за грехи![]()

Не больше тебяО, ты много грешила![]()

Первая машина - на одного человека? Колеса слишком тонкие, машина по лесу вряд ли проедет. Только по асфальту в городе, по-моему... или по бетонке...Это исключительно для поездок по городам (где есть дороги).
Для наших же просторов думаю более предпочтительными буду два следующих вариана:
Очень верное суждение!Первая машина - на одного человека? Колеса слишком тонкие, машина по лесу вряд ли проедет. Только по асфальту в городе, по-моему... или по бетонке...
Вторая - просто мощА!! Колёса, как у самосвала, высокая подножка и пр. Лучше первого варианта.
) собратьями, разве что на хорошем асфальтовом покрытии.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии