нет...Хотели бы? Нет? Почему?
бываю урывками...
а скоро пахать...
совсем некогда будет...

нет...Хотели бы? Нет? Почему?
Это общеизвестное заблуждение про властьМодераторство это власть, власть постепенно портит, хочу остаться человеком![]()
не забанили, и на том благодарствую.взаимопонимание на высшем уровне.
Власть, это прежде всего ответственность. Приятного мало, но некие преференции есть. Я так дважды с одного популярного в прошлом в Беларуси из модеров вылетал.Модераторство это власть, власть постепенно портит, хочу остаться человеком![]()
Согласна, модераторство это большой ежедневный труд и ответственность, если не халтурить конечно.Это общеизвестное заблуждение про властьТех, кто про власть не ставят модераторами, это скорее про ответственность и работу на поддержку направленности форума в целом. Кроме прочего, форум действительно надо читать, что довольно напряжно. Интересно тебе или противно, читать надо. Постепенно пропадет желание писать самому, а надо. Надо пропускать мимо чьё-то недовольство и получать отнюдь нелестные личностные характеристики. В общем радости мало, но у нас (слава всем ВС!), отличная команда - повезло. Всё обсуждается, всё выясняется и взаимопонимание на высшем уровне.
Чтобы получить у нас перманентный бан нужно очень постараться и целенаправленно вредить форуму в общем. А за мелкие нарушения правил все причастные получают баллы и по достижении определённого их количества вылетают автоматически на недельку. Простая механика и эффективная.не забанили, и на том благодарствую.
Попыталась представить, что мог бы совершать такой мега вредитель и не смогла, наверно мелким троллям с их скудным умишком это неподвластноЧтобы получить у нас перманентный бан нужно очень постараться и целенаправленно вредить форуму в общем.