• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Хотели бы вы быть модератором?

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
01:42
Фев 18, 2023
371
10
693
Уровень
3
Модераторство это власть, власть постепенно портит, хочу остаться человеком:biggrin:
Это общеизвестное заблуждение про власть :girl-sigh:Тех, кто про власть не ставят модераторами, это скорее про ответственность и работу на поддержку направленности форума в целом. Кроме прочего, форум действительно надо читать, что довольно напряжно. Интересно тебе или противно, читать надо. Постепенно пропадет желание писать самому, а надо. Надо пропускать мимо чьё-то недовольство и получать отнюдь нелестные личностные характеристики. В общем радости мало, но у нас (слава всем ВС!), отличная команда - повезло. Всё обсуждается, всё выясняется и взаимопонимание на высшем уровне.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
3,109
80
3,334
Уровень
5
Модераторство это власть, власть постепенно портит, хочу остаться человеком:biggrin:
Власть, это прежде всего ответственность. Приятного мало, но некие преференции есть. Я так дважды с одного популярного в прошлом в Беларуси из модеров вылетал.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2,729
50
3,474
Уровень
5
Это общеизвестное заблуждение про власть :girl-sigh:Тех, кто про власть не ставят модераторами, это скорее про ответственность и работу на поддержку направленности форума в целом. Кроме прочего, форум действительно надо читать, что довольно напряжно. Интересно тебе или противно, читать надо. Постепенно пропадет желание писать самому, а надо. Надо пропускать мимо чьё-то недовольство и получать отнюдь нелестные личностные характеристики. В общем радости мало, но у нас (слава всем ВС!), отличная команда - повезло. Всё обсуждается, всё выясняется и взаимопонимание на высшем уровне.
Согласна, модераторство это большой ежедневный труд и ответственность, если не халтурить конечно.:moil::bulb1:

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
371
10
693
Уровень
3
не забанили, и на том благодарствую.
Чтобы получить у нас перманентный бан нужно очень постараться и целенаправленно вредить форуму в общем. А за мелкие нарушения правил все причастные получают баллы и по достижении определённого их количества вылетают автоматически на недельку. Простая механика и эффективная.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2,729
50
3,474
Уровень
5
Чтобы получить у нас перманентный бан нужно очень постараться и целенаправленно вредить форуму в общем.
Попыталась представить, что мог бы совершать такой мега вредитель и не смогла, наверно мелким троллям с их скудным умишком это неподвластно:biggrin:

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Ноя 16, 2024
154
20
324
Уровень
2
Модератором - не хотела бы. Это же работать нужно. А я это дело страсть как не люблю. Аллергия у меня на работу. Проявляется в виде тяжелой сонливости при упоминании слов на "р" и "т".:jc-flirt1:

Верх Низ