Так я тоже коренной москвич, но перед милицейской пенсией (в 45 лет) принял решение стоится в деревне, освобождая тем самым московскую квартиру сыну и его семье. Но свой город по прежнему считаю своим.В городе конечно, привыкла с рождения… А на природу можно и выходить гулять, в лес, в парк…![]()
У тебя сейчас деревенское хозяйство - огород, скотина?Так я тоже коренной москвич, но перед милицейской пенсией (в 45 лет) принял решение стоится в деревне,

Спросонья торможу, не сразу понял, к кому ты обращаешься...У тебя сейчас деревенское хозяйство - огород, скотина?

Ты тоже можешь ответить, ничего страшного…Спросонья торможу, не сразу понял, к кому ты обращаешься...![]()

Кот, это тебе не скотина!Ты тоже можешь ответить, ничего страшного
А если серьёзно, то раньше и огород был. Мне как бы в этом смысле повезло, я вроде бы и в городе (15 минут до центра на автобусе), а по факту практически в лесу. В настоящем лесу, а не просто в каком-нибудь парке.У тебя там и кладбище, наверно, возле леса…а по факту практически в лесу. В настоящем лесу, а не просто в каком-нибудь парке.

А это тут причём?У тебя там и кладбище, наверно, возле леса
Есть недалеко, но старое, финское ещё. У меня там дед похоронен. Давно закрыто.Обычно возле леса бывает… Жуть…А это тут причём?![]()

Хотел бы в город?Так я и живу на природе![]()

НизачтоХотел бы в город?![]()
только если будет очень убедительный аргумент 
Хозяйство то есть, но рогатый скот не держу, и картошку на своих 50 сотках не сажаю, до райцентра всего 10 км и все можно купить там, а при желании можно туда и не ездить, а заказать доставку на домУ тебя сейчас деревенское хозяйство - огород, скотина?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии