Впадёшь, никуда не денешьсяА если не впадешь? Тогда можно…![]()
Извини, если вопрос некорректный, а в каком возрасте они ушли?Конечно, интересно же посмотреть как оно там в будущем будет :) Если что, у меня в роду маразматиков ни с папиной ни с маминой стороны не было, наоборот все в здравом уме и твердой памяти были.
По папиной линии - одна прабабушка в 96, вторая в 85 (прадеды от последствий войны относительно рано умерли), папина мама в 84, папин папа в 87. По маминой линии - прадед с прабабушкой в 79-80 (точно не помню, я мелкая была), мамина мама в 65, а мамин папа в 79.Извини, если вопрос некорректный, а в каком возрасте они ушли?
Всё серьёзно - у тебя есть все шансы избежать маразмаПо папиной линии - одна прабабушка в 96, вторая в 85 (прадеды от последствий войны относительно рано умерли), папина мама в 84, папин папа в 87. По маминой линии - прадед с прабабушкой в 79-80 (точно не помню, я мелкая была), мамина мама в 65, а мамин папа в 79.
Ни за что, только если вместе с возрастом давали бы здоровье, здравый ум и молодость.Да, хотела бы...интересно ...![]()
ага :) мы Валеи такие - упорные, упертые и нудные :) так что недождетесьВсё серьёзно - у тебя есть все шансы избежать маразма
Нудные мы и сами умеемнудные :)

Знакомая пожилая дама (именно дама) была именно такой, дожила до 100 лет, а разум сохраняла до последнего - тренировала мозг переводами, книгами...порные, упертые и нудные :) так что недождетесь
А тут не угадаешь. Одна моя прабабушка была типичной сельской жительницей, которая и свинью заколоть могла и зятя костерила последними словами и рюмку опрокинуть за обедом была любительница, естественно могучего телосложения и роста; а вторая субтильная, жилистая, дочь купца 3 гильдии, которую выдали замуж за пролетария в 15 лет ибо настал 1917 год, острая на язычок. Сказать, чтобы они обе много читали? Вторая прабабушка в детстве да читала, а потом не до книг стало, а первая так вообще только школьные учебники детей в руках держала. Но обе обожали жизнь, им было все интересно. И если первая умерла когда я была маленькой, то со второй мы очень интересные беседы вели, она мне многое про семейную жизнь рассказывала, а разум сохраняла до последнего - тренировала мозг переводами, книгами...
Есть такие примеры, да.Знакомая пожилая дама (именно дама) была именно такой, дожила до 100 лет, а разум сохраняла до последнего - тренировала мозг переводами, книгами...
Место присматривалА зачем ты туда ездил?
Моей маме 90 лет.Бабушка мужа прожила до 97 лет, в своем уме и ухаживала за собой!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии