Это всё из за лениПочему?
Почему иногда люди хотят от других того, чего не могут сами?
Нам никто ничего не должен!
САМИ. ))

Совершенно верно.Нам никто ничего не должен!
САМИ. ))
Именно. Поэтому и не должен.Я должен, должен, должен... Это нигде не прописывается.
Ну да, это как с вежливостью, для одних это лицемерие своеобазное ( мнение не мое на форуме читала), а для других осмысленное здравое поведение.Долг... Как много в этом слове.
Я тоже слышал от человека, которого подобрал "с земли" и оформил на серьёзную службу. От солдата до старшего прапорщика (больше образования у него не хватало).
И ещё другого, вырастил от прапорщика до младшего лейтенанта (офицер, надо было сдать определённые экзамены) и дальше сами пошли.
А потом по-пьяни, кто-то заявил: А я вообще никому и ничего не должен.
Родине ты должен, а не кому-то лично, сказали ему. Всех покоробило. Но это было уже на перекуре. Я же стоял в сторонке.
Я должен помогать семье, выручать друзей и помогать им как это делали мне. Я должен, должен, должен... Это нигде не прописывается. Это состояние души и осознание жизни.
Взаимовыручка и "чувство стаи".

Это так.Я должен помогать семье, выручать друзей и помогать им как это делали мне. Я должен, должен, должен... Это нигде не прописывается. Это состояние души и осознание жизни.
Взаимовыручка и "чувство стаи".
Ну конечно. Всё так! ))Ну да, это как с вежливостью, для одних это лицемерие своеобазное ( мнение не мое на форуме читала), а для других осмысленное здравое поведение.![]()
Только если имеется внутренняя душевная и духовная потребность. ))Именно. Поэтому и не должен.
Потому что хотеть никто не запрещает.Почему иногда люди хотят от других того, чего не могут сами?

Конечно. ))Потому что хотеть никто не запрещает.
Но хотеть - не значит получить![]()

На детских травмах.Но на неосуществлённых "хотелочках" зарабатывает денежки вся современная писхулохия. Играя на чувствах вины и долга.![]()
И что? Ну, есть такие травмы. Детские.На детских травмах.
Они есть у всех.
А хотеть... знаешь, мы часто получаем не то, чего заслуживаем, а то, на что договорились.
Это про хотеть.
Ни от кого ничего не хотела.А хотеть... знаешь, мы часто получаем не то, чего заслуживаем, а то, на что договорились.
Это про хотеть.
Я о источниках дохода психологов :)И что? Ну, есть такие травмы. Детские.
Сами?мы-то - уже взрослые люди, и сами выбираем дальнейший путь - свой, личный.
От меня - хотели. Близкие люди.Сами?
А рядом близкие люди, и они тоже от нас чего-то хотят.
Впрочем, как и мы от них.
А зарплату от издательства? А определенное отношение от мужчин?Ни от кого ничего не хотела.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии