-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Запишите меня в "психи" - я ничего от людей не хочу.А зарплату от издательства? А определенное отношение от мужчин?
Хотеть, это очень многослойное понятие.
Мы всегда чего-то хотим и ждем, и даже оставляя сообщение на форуме - мы хотим получить ответ![]()
Конечно, нормально. )))Мы хотим, что бы нас ценили, мы хотим, что бы нас любили.
Не все, но определенные люди.
Это нормально![]()
Чтобы любили и чтобы ценили ... это же нельзя получить просто так. Уважение (а не "заменитель"), например, можно получить только одним путём - ЗА-СЛУ-ЖИТЬ. То же самое и с упомянутым. А в общем дискуссия про должен - не должен, это дискуссия про "зависим от мнения социума - не зависим от него". Независимых называют чёрствыми иногда.Конечно, нормально. )))
А мне такого никогда не требовалось - чтобы меня любили.
Ну, я - псих... )))
Ну и что? Пусть называют как угодно, это их дело.Независимых называют чёрствыми иногда.
Надо уметь хотеть.А хотеть... знаешь, мы часто получаем не то, чего заслуживаем

От себя - в первую очередь. Вот это - естественно.Желать, хотеть вполне естественно.
С Богом не договариваются.А хотеть... знаешь, мы часто получаем не то, чего заслуживаем, а то, на что договорились.
Это про хотеть.

Почему бы и нет? ))Почему?
Почему ребенок или низкий человек хочет что бы ему помогли достать товар с верхней полки?Почему иногда люди хотят от других того, чего не могут сами?
У меня иное мнение.Нам никто ничего не должен!
с усами)САМИ. ))
А дальше - пляшем сами. )))))Дошло желание
До Мироздания.
![]()
Работодатели, конечно, бывают разные.Договариваются с Диаволом, обычно.

И пальто даме подавать, и стул в ресторане отодвигать. )))Мужчина должен придерживать дверь, помогать тем кто слабее и т д.

О, ты просто не в курсе, как меня одной работой искушали.Работодатели, конечно, бывают разные.
Но не настолько же![]()
И денежно-то, и престижно-то! И вообще!Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии