бедные *девочки* в России, мужиков мало.У меня одна подруга своему мужу просто запретила худеть и делать свое тело красивое спортивно. Я ее спросил, почему так? А анешь что ответила? "А чтоб другие девушки на него не пялились, а он мне и таким с животиком нравиться"))
слушай, а где ты меня сэнсэем то увидел, на каком фото? а ну признавайся@Чародей, ты в каратэ случайно не ходил? выглядишь как сэнсэй.
ну ты постил вроде как на рабочем месте фото. Я бы замутил с женщиной)))но у меня не хватает мужских энергий))) вообще ревность это плохая история. если женщина ревнует, отношения - не очень.слушай, а где ты меня сэнсэем то увидел, на каком фото? а ну признавайся![]()
Это ты про тему Селфи?ну ты постил вроде как на рабочем месте фото.
я не помню)))скорее всего - там. я тебя смущаю?Это ты про тему Селфи?
Да ну, ты че) Нет конечно.я тебя смущаю?
ты вот рассказывал, про ревность...я когда ходил в психушке на дискотеку, на женское отделение. там буквально каждого парнепригодного мужчину облепливает по 5 женщин.Да ну, ты че) Нет конечно.
У тебя значит фотографическая память хорошая, раз запомнил)
парней нас получается дефицит))там буквально каждого парнепригодного мужчину облепливает по 5 женщин.
ну что касается меня...я ...гидный. так что ко мне особо не приставали.парней нас получается дефицит))
еще чего, аха, щася думала вы тут деретесь)))![]()
ну я тогда чай с вами попьюеще чего, аха, щас
максимум семки щелкаем))
вот цэ добрэну я тогда чай с вами попью![]()
конечно захочется после семечек товот цэ добрэ
захвати чайник, мож нам захочется)))
а у вас в магазинах мука не дорогая? если что - блины - ритуальная пища.ну я тогда чай с вами попью![]()
ну если кто-то забахает,то я принесуа у вас в магазинах мука не дорогая? если что - блины - ритуальная пища.
у нас в девяностики - мешок муки со склада - означал, что родители могут успокоиться. вообще фортуна - вещь капризная, *вверх сегодня, завтра вниз, вся наша жизнь - судьбы каприз.*ну если кто-то забахает,то я принесу![]()
это точно)у нас в девяностики - мешок муки со склада - означал, что родители могут успокоиться. вообще фортуна - вещь капризная, *вверх сегодня, завтра вниз, вся наша жизнь - судьбы каприз.*
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии