А че о нем думать? Александр, привет!О душе пора уж думать..
Привет, Николай) давно у вас не былА че о нем думать? Александр, привет!
Не видела нигде тебя в конфликтах…Хотела бы быть умной и избегать конфликтов

А я могу.Не видела нигде тебя в конфликтах…![]()

О дУше я думаю после тренировки...О душе пора уж думать..
По тебе еще попади, в смысле фиг дотянешься!Привет, Николай) давно у вас не был
Если по сабжу, то куда уж драться. Даже несолидно как- то.
Каждому свое, как говоритсяО дУше я думаю после тренировки...
Воистину Амитофо...Каждому свое, как говорится
Без спарринга боевые искусства тот же фитнес.вот фитнес, дурацкая вещь. Лучше уж йога или каратэ/тхэквондо. Если девочка хрупкая ходит, можно ведь отлынивать от спарринга, бить только в грушу.
есть еще вариант - *бесконтактный спарринг*. Но я когда был молодой-глупый, от спарринга адреналин получал, а ведь можно покалечить себя. даже был спарринг - двое и трое на одного.Без спарринга боевые искусства тот же фитнес.
Бесконтактный спарринг это обманка самого себя. Ходил на бесконтактное каратэ, ходил больше года, а потом изза девочки сцепился с боксером (как потом выяснилось и он ходил месяца три). В общем он мне набил морду-лица. Когда приперся домой с фингалами, то вопрос мамы был: - Ну и нафига ты этой своей каратой занимаешься, если не можешь защититься? После этого бесконтактным не занимался. Только контакт дает ощущение опасности и заставляет работать всерьез, а не понарошку...есть еще вариант - *бесконтактный спарринг*. Но я когда был молодой-глупый, от спарринга адреналин получал, а ведь можно покалечить себя. даже был спарринг - двое и трое на одного.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии