Хотите ли вы быть сильным и уметь драться?

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
06:27
Реакции
1,698
Уровень
5
Недавно видел как трансгендер в женском боксе - надавал женщине по лицу, я в свое время тоже упарывался от насилия, а теперь что? на тренировке сломают нос, или вообще на тот Свет отправят. ну и что? какой профит? это правильно - так распорядиться жизнью и здоровьем?

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
Недавно видел как трансгендер в женском боксе - надавал женщине по лицу, я все время тоже упарывался от насилия, а теперь что? на тренировке сломают нос, или вообще на тот Свет отправят. ну и что? какой профит? это правильно - так распорядиться жизнью и здоровьем?
Для меня это все таки непонятно, когда мужик, вдруг решает что он женщина и участвует в женском спорте.

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
Реакции
1,698
Уровень
5
Для меня это все таки непонятно, когда мужик, вдруг решает что он женщина и участвует в женском спорте.
мне вообще не нравятся жесткие стили единоборств, нравится у-шу, айкидо. А если на каждой тренировке сотрясение мозга.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
мне вообще не нравятся жесткие стили единоборств, нравится у-шу, айкидо. А если на каждой тренировке сотрясение мозга.
Да там не только сотрясения, вывихи, и мозги уходят в свободное плавание . Суставы выбивают .

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
Реакции
1,698
Уровень
5
Да там не только сотрясения, вывихи, и мозги уходят в свободное плавание . Суставы выбивают .
мастера единоборств если бьют в полную силу - это 800-1500 кило, сила удара ногой, если по голове так попадет - это смерть.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
мастера единоборств если бьют в полную силу - это 800-1500 кило, сила удара ногой, если по голове так попадет - это смерть.
Мне интересно почему у них кости на ногах не ломаются , они что заговорённые?

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
Реакции
1,698
Уровень
5
Мне интересно почему у них кости на ногах не ломаются , они что заговорённые?
наверное кости разные по прочности. надо думать не об этом, а как защитить себя без физической силы, это в идеале.

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
Реакции
1,698
Уровень
5
@Mggu, это я еще не говорю про огрубения энергий, агрессия, как и неправомерный секс - огрубляет сознание, там уже нет места для романтической любви.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
наверное кости разные по прочности. надо думать не об этом, а как защитить себя без физической силы, это в идеале.
Ну если он свою силу хочет не только в зале применять на тренировках но еще и на людях, то такого хорошо бы толпой скрутить , безжалостно и привлечь. Многие травматическиое оружие покупают, но я не уверен что смогу его использовать, закон такой , что еще потом и самому ему лечение и компенсацию придёт я платить , а то и статья

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
@Mggu, это я еще не говорю про огрубения энергий, агрессия, как и неправомерный секс - огрубляет сознание, там уже нет места для романтической любви.
У Восточных единоборствах берут сначала тех, кто сможет познать духовность, не от злой жизни или обид учится боевому искусству, а те кто у нас часто идет в качалку они другого мнения, им главное унижать других. И они кстати очень часто не сильные духом , их быстро колят и они как дети прощения просят что бы их не наказывали . Но сами они да, часто за ерунду или как и кажется справедливость , могут нанести сильную травму прохожему

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
Реакции
1,698
Уровень
5
@Mggu, так интересно, я в когда ходил на тренировки, был далек от духовности, но один из мастеров - разглядел во мне монаха. Ну стал не монахом, но религиозно активным человеком.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
@Mggu, так интересно, я в когда ходил на тренировки, был далек от духовности, но один из мастеров - разглядел во мне монаха. Ну стал не монахом, но религиозно активным человеком.
Ну и хорошо, а то я помню у нас в школе начинают ходить в секции , а потом отрабатывать приемы из под тишка на одноклассниках, причём на тех кто слабее. Но у нас коллектив был , мы им жизни не давали , а еще у нас были более больше парни которые их случайно толкали и щелбаны давали . :biggrin:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
@Mggu, обиженки всякие ходят в единоборства, но в моем случае сошлось много причин.
Да, и тренера такие же часто , обиженки, показывают свои фотки кем они были и кем стали, и в кмюстт того что бы самим выступать и отрабатывать удары идут на тренерскую работу, что бы другие воплощали их фантазии на ринге . Еще много тех кто убежден что у них дар божий видеть хулигана и творить справедливость в мире

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
Реакции
1,698
Уровень
5
Да, и тренера такие же часто , обиженки, показывают свои фотки кем они были и кем стали, и в кмюстт того что бы самим выступать и отрабатывать удары идут на тренерскую работу, что бы другие воплощали их фантазии на ринге . Еще много тех кто убежден что у них дар божий видеть хулигана и творить справедливость в мире
я не буду говорить плохо про своего тренера, три года у него учился. Одно время прям молился на него, он кроме единоборств имел психологические знания. Но от спортсменов в отношениях - редко когда много добра приходит.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
я не буду говорить плохо про своего тренера, три года у него учился. Одно время прям молился на него, он кроме единоборств имел психологические знания. Но от спортсменов в отношениях - редко когда много добра приходит.
У меня все физруки изверги были, то 30 минут без остановки на морозе бегать, подготовка к зачетам, то стоянку чистить , силовые нагрузки которые в жизни должны были пригодиться. Сам с нами не бегал .

Келия

Келия

язычник-смертознат.
Продвинутый
Реакции
1,698
Уровень
5
@Mggu, еслиб физическая сила оставалась с человеком - всю жизнь, а остается только мудрость. лучше прокачивать* нетленное*. имхо.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5
@Mggu, еслиб физическая сила оставалась с человеком - всю жизнь, а остается только мудрость. лучше прокачивать* нетленное*. имхо.
Вот это прям в точку , хорошо написал ))
Ударение на первый слог))

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,555
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ