я бы высказался, но это может показаться - пропагандой деструктива)))Получается умирать стариком хуже чем молодым?
я бы высказался, но это может показаться - пропагандой деструктива)))Получается умирать стариком хуже чем молодым?
Да. Бокс с 9ого класса до 4го курса.ХОдили ли на единоборства в детстве? почему ушли с секции?
Вау! Какой интеренсый вопрос.а за что тебя жена любит?
О, да! У меня очень большая глубина.у тебя есть эта глубина внутреннего мира, интересная - как думаешь?
Ну драки были точно.уверенно чувствовать себя на улице, или когда проходишь мимо пьяных людей, подростков?
это как?можно прокачивать вибрации
в демонических Мирах - постоянные сражения. Если человек живет по темным законам - битвы неизбежны. Не знаю, надо ли тебе это. СВетленьких воротит от любого насилия, будь то бить кого-то, или просто напялить на себя украденную вещь.это как?![]()
у меня в жизни есть негатив, но прямой агрессии - нет, ибо я не дерусь, не убиваю животных, не ем мяса, хотя есть другие неприятности, но это к теме не относится.это как?![]()
тут надо для начала разобраться светленький я или темненький....в демонических Мирах - постоянные сражения. Если человек живет по темным законам - битвы неизбежны. Не знаю, надо ли тебе это. СВетленьких воротит от любого насилия, будь то бить кого-то, или просто напялить на себя украденную вещь.
я не знаю. я там не был...в демонических Мирах - постоянные сражения
Если вы девушка, запишитесь на каратэ или что-то другое. Вокруг парни будут на руках носить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии