вагинокапитализм?Так ты же вроде всё про христианство, про православие. А у меня если и есть религия, то это совсем не про то. Вааще!![]()
вагинокапитализм?Так ты же вроде всё про христианство, про православие. А у меня если и есть религия, то это совсем не про то. Вааще!![]()
Большинство религий в природе совсем не про то. Что не мешает людям жить вместе и даже дружить. А дружба предполагает определённый уровень понимания друг друга.у меня если и есть религия, то это совсем не про то. Вааще!![]()
В природе вообще нет религий, как и веры. Это всё чисто человеческие изобретения.Большинство религий в природе совсем не про то
Попробуйте сейчас изобрести что-нибудь, чего изначально не было в Вашем естестве. Например, повиляйте хвостом или помашите крыльями. Я уверена, у Вас получится! Вы умный и сильный!В природе вообще нет религий, как и веры. Это всё чисто человеческие изобретения.
Я раздолбай по жизни. Вот в чём моя проблема. А сейчас уже... скоро стану официально пожилым, так что потенциал стремится к нолю.повиляйте хвостом или помашите крыльями. Я уверена, у Вас получится! Вы умный и сильный!

Эх. Вон какой-то обезьяноподобный человек поднатужился и целую совесть себе умудрился отрастить из ничего, а Вам даже махалками обзавестись слабо...потенциал стремится к нолю.![]()
Это хто такой?Вон какой-то обезьяноподобный человек поднатужился и целую совесть себе умудрился отрастить

Да крылья у меня есть, но они помяты.а Вам даже махалками обзавестись слабо
А падать больно. Я знаю.меня так называл тренер. и еще хихикал *как такого придурка* как я - поступили в университет)))Я раздолбай по жизни.
Да говорят, какой-то наш дед. Предок.Это хто такой?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии