Христианство.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
02:01
Темы
15
Реакции
8,979
Уровень
5
Не управляет до поры до времени, но если начнется полномасштабная война, этот рычаг еще рабочий. Даже в двадцать первом веке способный поделить людей на "своих" и "неверных".
в исламистском мире, согласна. Христианство нет. Где Трамп и где Ватикан, где РПЦ и где Путин, тут скорее идеология и менталитет.

Унтэ

Унтэ

Единомышленник
Наш человек
Темы
5
Реакции
656
в исламистском мире, согласна. Христианство нет. Где Трамп и где Ватикан, где РПЦ и где Путин, тут скорее идеология и менталитет.
Когда/если понадобится(и как надо подкормят), это сработает и в христианском.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
15
Реакции
8,979
Уровень
5

Унтэ

Унтэ

Единомышленник
Наш человек
Темы
5
Реакции
656
Меня терзают смутные сомнения...
Это потому что ты расцениваешь в отдаленном моменте, когда такого нету, и когда кажется, что подобное практически невозможно, но стоит информационной махине начинает работать, и уже через совсем недолгое время, можно убедить 70 процентов населения а то и больше, что элементарный столб, это святое.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
00:01
Темы
1
Реакции
726
Уровень
2
Есть совершенно четкий и определенный факт - пропаганда ЛГБТ в России запрещена, как бы кого от этого не корежило.
С моей стороны никакого негодования по поводу российских законов в отношении секс-меньшинств в помине нет. Я всего лишь дала информацию о том, как в западном обществе произошло уравнивание прав гомо и гетеро, и об особенностях полового влечения.
Секс-меньшинства, даже если они законодательно уравнены в правах, могут испытывать психологический дискомфорт, потому что в любом обществе все равно существуют гомофобные настроения, - это лишняя нагрузка на психику. Зачем человеку дополнительные проблемы.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
110
Реакции
21,007
Уровень
10
С моей стороны никакого негодования по поводу российских законов в отношении секс-меньшинств в помине нет. Я всего лишь дала информацию о том, как в западном обществе произошло уравнивание прав гомо и гетеро, и об особенностях полового влечения.
Секс-меньшинства, даже если они законодательно уравнены в правах, могут испытывать психологический дискомфорт, потому что в любом обществе все равно существуют гомофобные настроения, - это лишняя нагрузка на психику. Зачем человеку дополнительные проблемы.
А зачем человек выпячивает свои сексуальные предпочтения?

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
74
Реакции
1,585
Уровень
7
Может ли христианство осчастливить человечество? Я по крови - так скажем тоже - на 50% христианин. Люблю слушать лекции священника Александра Меня. На рай особо не надеюсь - для себя.
Христианство очень разное...
это православие, католицизм и протестантизм...
и это только три крупных направления...
в реальности их гораздо больше... :don-t-mention1:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
06:01
Темы
3
Реакции
4,975
Уровень
5
Это не повод устраивать гейпарады и вести пропаганду своей болезни. Одноногие, однорукие, глухие, слепые не уситраивают демонстраций и не пропагандируют своих увечий. Наоборот они стараются адаптироваться в обществе и делают все, чтобы приспособиться к нормальной полноценной жизни.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ