Это Ахеджакова в роли Лукашина...А вот второй как из фильма ужасов
Которая говорит что такие сапоги уже не нОоосятЭто Ахеджакова в роли Лукашина...
Господи, Твоя воля...Которая говорит что такие сапоги уже не нОоосят
Первому попрошу дорисовать рюмку и отправим твоему партнеру.Первый больше похож на моего делового партнера из Перми (алкаш еще тот)
А вот второй как из фильма ужасов
Шутка над которой нужно долго думатьЭто Ахеджакова в роли Лукашина...
Совсем не нужно, просто всмотрись.Шутка над которой нужно долго думать
Ну, видимо, я уже смотрелаСовсем не нужно, просто всмотрись.
ПОтому что автор как хочет - так и рисует... часть бокала слилась с фоном, он прозрачный, так - то.. еще достоверность не является условием конкурса.А почему бокал на втором фото откусанный в нескольких местах? Не помню, чтобы Лукашин в фильме ел стекло.
)))а я думала ты скажешь, да. мне всегда не нравился Лукашин, поэтому он в этом шарже стекло жрет.ПОтому что автор как хочет - так и рисует... часть бокала слилась с фоном, он прозрачный, так - то.. еще достоверность не является условием конкурса.
а ты не думай за других, все будет проще и понятнее.)))а я думала ты скажешь, да. мне всегда не нравился Лукашин, поэтому он в этом шарже стекло жрет.
Потому-то он так широко и разинул ротик. И кричит.А почему бокал на втором фото откусанный в нескольких местах? Не помню, чтобы Лукашин в фильме ел стекло.
У Ахеджаковой другая причёска, это сын Лукашина и Людмилы Прокофьевны., весь в отца пошёл)))...Это Ахеджакова в роли Лукашина...