Прокофьевна-то Людмила из другого кина...У Ахеджаковой другая причёска, это сын Лукашина и Людмилы Прокофьевны., весь в отца пошёл)))...
"- Отчего же... очень даже!" - ©.не все умеют проявлять уважение к чужому труду!
Я заметила и оценила.)"- Отчего же... очень даже!" - ©.
Да мы вот тоже... вот... да...Я заметила и оценила.)
а Лукашин и в том и в этом, везде успел))Прокофьевна-то Людмила из другого кина...
Только усы отрастил и другой паспорт справил. И детей куда-то сплавил.а Лукашин и в том и в этом, везде успел))
Поехал к Барбаре Брюльской потому;)) дети были бы лишние, ограничился водкой.Только усы отрастил и другой паспорт справил. И детей куда-то сплавил.
По степени взаимопонимания. И вообще - их друг к другу потянуло. ))@Степлер, как ты думаешь, почему она выбрала Лукашина, а не Ипполита?)
Потянуло?)) А я раньше не понимала что там происходит почему он не уходит;)).. теперь знаю как это называется Только как он понял что он ей тоже симпатичен? По её холодности фиг поймёшь?) Думаю он понял по её отношению к Ипполиту), что у него есть шанс и дальше прощупывал почву.. Но у Лукашина ведь тоже невеста была, хорошая, добрая, но вот не нужна оказалась.По степени взаимопонимания. И вообще - их друг к другу потянуло. ))
Женя - из одного с ней поколения, у них точек соприкосновения больше, и Женя её не критикует, как Ипполит, а откровенно ею восхищается.
Проклинаю себя за то, что позже посмотрела продолжение. Такое впечатление от второй части - когда все уже старенькие, - что Женя родил ребёнка от Ипполита. И вообще... такую красивую сказку испортили, гадство!
Если ты не смотрела "Иронию судьбы-2" - вот и не смотри!!! Никогда!!! )))
Только настроение себе испортишь.
А это воспитание - красивая, но советская женщина не могла так сразу дать понять, что он ей тоже нравится.Только как он понял что он ей тоже симпатичен? По её холодности фиг поймёшь?)
Поэтому она дала сомнения Ипполиту)) И вместо того чтобы сказать, Ипполит к нам мужик незнакомый в дом залез выгони его ато он не уходит Она сказала что-то вроде, Ипполит это не что ты думаешь и он скоро уйдёт, Ипполит психанул и убежал, а тот второй караулил и вернулся(уже плохо помню, но Лукашин приходил обратно всё время...видимо проверял, Ипполит есть на месте или нет) А когда Ипполита не было якобы непринужденно всячески пытался сблизиться, это был коварный план с самого начала как он увидел Барбару Брыльску как только пьяные зеньки протер.))А это воспитание - красивая, но советская женщина не могла так сразу дать понять, что он ей тоже нравится.
Мама Жени Лукашина.@Степлер, а тебе кто больше нравится из героев фильма Ипполит или Лукашин?))
А если выбирать вот, Лукашина или Ипполита?)) просто как герой фильма кто больше нравится? Ясное дело, что центр смещен на Лукашина, но вот как человек мне кажется лучше Ипполит. Во первых у него нет второй невесты, во вторых он так быстро по велению левой пятки не будет решения принимать, всё хорошо, потом раз другую нашёл и всё, старая невеста не нужна, это характеризует Лукашана как ненадежного готового в любой момент подставить если попадется более интересный вариант, ветреного, не способного на долгие глубокие чувства, на верность.Мама Жени Лукашина.
Тогда - никто.А если выбирать вот, Лукашина или Ипполита?))
Я вот тоже, если уж обязательно выбирать, выбрала бы Ипполита, он выглядит как-то понадежнее…А если выбирать вот, Лукашина или Ипполита?)) просто как герой фильма кто больше нравится? Ясное дело, что центр смещен на Лукашина, но вот как человек мне кажется лучше Ипполит. Во первых у него нет второй невесты, во вторых он так быстро по велению левой пятки не будет решения принимать, всё хорошо, потом раз другую нашёл и всё, старая невеста не нужна, это характеризует Лукашана как ненадежного готового в любой момент подставить если попадется более интересный вариант, ветреного, не способного на долгие глубокие чувства, на верность.