Конкурс Художественная дуэль "Карикатура на фильм - Ирония судьбы." / 9 января.

Голосую за работу..

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
22:20
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Художественная дуэль "Карикатура на фильм - Ирония судьбы."
pngwing.com (3) (1).png

работа№1
IMG-20250104-WA0004.jpg

работа№2
20250104_125729.jpg

Голосовать можно за одну работу, участники дуэли - не голосуют!:santahat:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
@Степлер, как ты думаешь, почему она выбрала Лукашина, а не Ипполита?)
По степени взаимопонимания. И вообще - их друг к другу потянуло. ))

Женя - из одного с ней поколения, у них точек соприкосновения больше, и Женя её не критикует, как Ипполит, а откровенно ею восхищается.

Проклинаю себя за то, что позже посмотрела продолжение. Такое впечатление от второй части - когда все уже старенькие, - что Женя родил ребёнка от Ипполита. И вообще... такую красивую сказку испортили, гадство!
Если ты не смотрела "Иронию судьбы-2" - вот и не смотри!!! Никогда!!! )))
Только настроение себе испортишь.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
По степени взаимопонимания. И вообще - их друг к другу потянуло. ))

Женя - из одного с ней поколения, у них точек соприкосновения больше, и Женя её не критикует, как Ипполит, а откровенно ею восхищается.

Проклинаю себя за то, что позже посмотрела продолжение. Такое впечатление от второй части - когда все уже старенькие, - что Женя родил ребёнка от Ипполита. И вообще... такую красивую сказку испортили, гадство!
Если ты не смотрела "Иронию судьбы-2" - вот и не смотри!!! Никогда!!! )))
Только настроение себе испортишь.
Потянуло?)) А я раньше не понимала что там происходит почему он не уходит;)).. теперь знаю как это называется:biggrin: Только как он понял что он ей тоже симпатичен? По её холодности фиг поймёшь?) Думаю он понял по её отношению к Ипполиту), что у него есть шанс и дальше прощупывал почву.. Но у Лукашина ведь тоже невеста была, хорошая, добрая, но вот не нужна оказалась.
А я кажись смотрела, но помню отрывками, там Барбара с такой же укладкой но старенькая уже, да зря они решили снимать именно такой сценарий, а вообще, хорошо бы если бы они сняли с молодыми актёрами продолжение)).
Там видимо хотели снимать продолжение, но сценарий явно подкачал и запорол в итоге весь фильм.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Только как он понял что он ей тоже симпатичен? По её холодности фиг поймёшь?)
А это воспитание - красивая, но советская женщина не могла так сразу дать понять, что он ей тоже нравится. :biggrin1:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
А это воспитание - красивая, но советская женщина не могла так сразу дать понять, что он ей тоже нравится. :biggrin1:
Поэтому она дала сомнения Ипполиту)) И вместо того чтобы сказать, Ипполит к нам мужик незнакомый в дом залез выгони его ато он не уходитhoho Она сказала что-то вроде, Ипполит это не что ты думаешь и он скоро уйдёт, Ипполит психанул и убежал, а тот второй караулил и вернулся(уже плохо помню, но Лукашин приходил обратно всё время...:scratch-one-s-head:видимо проверял, Ипполит есть на месте или нетhoho) А когда Ипполита не было якобы непринужденно всячески пытался сблизиться, это был коварный план с самого начала как он увидел Барбару Брыльску как только пьяные зеньки протер.))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Мама Жени Лукашина. :biggrin1:
А если выбирать вот, Лукашина или Ипполита?)) просто как герой фильма кто больше нравится? Ясное дело, что центр смещен на Лукашина, но вот как человек мне кажется лучше Ипполит. Во первых у него нет второй невесты, во вторых он так быстро по велению левой пятки не будет решения принимать, всё хорошо, потом раз другую нашёл и всё, старая невеста не нужна, это характеризует Лукашана как ненадежного готового в любой момент подставить если попадется более интересный вариант, ветреного, не способного на долгие глубокие чувства, на верность.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
А если выбирать вот, Лукашина или Ипполита?)) просто как герой фильма кто больше нравится? Ясное дело, что центр смещен на Лукашина, но вот как человек мне кажется лучше Ипполит. Во первых у него нет второй невесты, во вторых он так быстро по велению левой пятки не будет решения принимать, всё хорошо, потом раз другую нашёл и всё, старая невеста не нужна, это характеризует Лукашана как ненадежного готового в любой момент подставить если попадется более интересный вариант, ветреного, не способного на долгие глубокие чувства, на верность.
Я вот тоже, если уж обязательно выбирать, выбрала бы Ипполита, он выглядит как-то понадежнее… :yess1:

Верх Низ