-
Все сообщения в теме
- Модератор
Очень хороший и правильный вопрос.)2 - реалистично, но за што так с сердцем?![]()
Это последствие(.. Чтобы в иллюзиях не жили. Обычно происходит ни за что.№ 1. А номер 2 - реалистично, но за што так с сердцем?![]()
Мне кажется, кому что остается от любви, кто любит больше себя, тому разбитое самолюбие ( интересно - как его можно нарисовать?) кто просто любит, тому, часто, разбитое сердце, слишком хрупкая игрушка.Это последствие(.. Чтобы в иллюзиях не жили. Обычно происходит ни за что.
@Кот, думаю тема автору близка, поэтому так и изобразил.
Как разбитое зеркало в богатой, искусно сделанной раме. А позади стоит тот, кто есть на самом деле.Мне кажется, кому что остается от любви, кто любит больше себя, тому разбитое самолюбие ( интересно - как его можно нарисовать?) кто просто любит, тому, часто, разбитое сердце, слишком хрупкая игрушка.
Нужно подумать про зеркало.. эгоисты, для меня это всегда было очень дешево.Как разбитое зеркало в богатой, искусно сделанной раме. А позади стоит тот, кто есть на самом деле.
Сердце хрупкая штука, может разбиться.
Но оно ведь может и вырасти снова)
И это происходит каждый раз.
Вам надо набрать 30 постов, чтобы проголосовать в голосовалке…№1 - у молодого человека возможно это и есть единственная любовь
№2 - очень эффектный рисунок, дает эмоции, но только разбитое сердце делает их печальными
Я за №1.
30 сообщений - это не много, впереди езе есть время.Вам надо набрать 30 постов, чтобы проголосовать в голосовалке…
@Лана, зачтешь автоматом голос человеку, или по правилам нельзя?![]()
Добро. Я понял.Вам надо набрать 30 постов, чтобы проголосовать в голосовалке…![]()
Замечательно!@Лана, ну все, уже смог голос оставить выше.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии