ФигасеГлыбоко... но нет. У меня с двадцати лет и по сю пору стандарт - 44 штуки.![]()
мне 10 хватает ну 15, но это очень максимумТы участвуешь?Фигасе тут по рисункам гонка
Ну так это не удивительно, пойди выбери из таких трех одну![]()

Красная шляпка у сыроежек и у подосиновиков (мухоморы не в счёт).Возможно белые, на подосиновики не тянут![]()
У белых красной шляпки не бывает))Возможно белые, на подосиновики не тянут![]()
У сыроежек бывает и визуально похоже на рисунке на них).У белых красной шляпки не бывает))
Посмотреть вложение 12963
Надо же, как по-разному работает восприятие... я увидела, что они радостно тянутся к небу и расправляют лепестки, чтобы впитать капли дождя!Ромашки очень грустные, не могу за них не проголосовать…![]()

Они тянутся, ищут солнца, но вместо этого получают каплями по лепесткам и от этого грустят…Надо же, как по-разному работает восприятие... я увидела, что они радостно тянутся к небу и расправляют лепестки, чтобы впитать капли дождя!![]()

Да-а... всё в головах, всё в головах!Они тянутся, ищут солнца, но вместо этого получают каплями по лепесткам и от этого грустят…![]()

Тогда бы у ромашек стебельки согнулись и лепестки грустно обвисли, а они расправлены и впитывают капли дождя!получают каплями по лепесткам и от этого грустят…

В том то и дело. Хорошая работа вызывает разные эмоции у разных людей, но она их вызывает. Не оставляет места для равнодушия)))Они тянутся, ищут солнца, но вместо этого получают каплями по лепесткам и от этого грустят…![]()
Да какие они расправлены, висят тряпочками…Тогда бы у ромашек стебельки согнулись и лепестки грустно обвисли, а они расправлены и впитывают капли дождя!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии