Можно одного но под разными творческими псевдонимамиМожно выложить еще работы только одного автора, тогда наверняка...![]()

МОжно, но не интересно, да и не в ДуэльномМожно одного но под разными творческими псевдонимами![]()

Теперь ещё и дуэльные, ну начинаетсяМОжно, но не интересно, да и не в Дуэльном![]()

Ага, от левой руки предлагается... от правой руки....Можно одного но под разными творческими псевдонимами![]()

Многогранные личности они такие,.. "В конкурс врывается левая пятка с воплем, что тоже участвует и начинает бить в грудь не себя"Ага, от левой руки предлагается... от правой руки....
В конкурс врывается левая пятка с воплем, что тоже участвует!![]()

Оно и не заканчивалось.. тьфу - тьфу - тьфу... благодаря, наверное Дуэльному я в большей степени здесь, ну и таким собеседникам как ты!Теперь ещё и дуэльные, ну начинается![]()

Я за второе, второе,.. второе....Оно и не заканчивалось.. тьфу - тьфу - тьфу... благодаря, наверное Дуэльному я в большей степени здесь, ну и таким собеседникам как ты!![]()

А я за то чтобы ты начала рисоватьЯ за второе, второе,.. второе....![]()

Я если начну, то в квартире наступит коллапс, и в первую очередь на моей любимой кухнеА я за то чтобы ты начала рисовать
Тем более способности у тебя есть!![]()

Да ладно, ничего такогоЯ если начну, то в квартире наступит коллапс, и в первую очередь на моей любимой кухне![]()

Всего 3 дня меня как то дома не было и домочадцы сначала съели всё что было сварено наконуне, а потом чётко перешли на подножный кормДа ладно, ничего такого![]()

Надо их в походные условия, чтобы не расслаблялись.Всего 3 дня меня как то дома не было и домочадцы сначала съели всё что было сварено наконуне, а потом чётко перешли на подножный корм![]()
Это ещё более ужасный сценарий, унесённую ветром палатку, утром наверняка придётся искать мнеНадо их в походные условия, чтобы не расслаблялись.

Нарисовать рисунок можно за пол часа, пока картошка варитсяВсего 3 дня меня как то дома не было и домочадцы сначала съели всё что было сварено наконуне, а потом чётко перешли на подножный корм![]()

А ты будешь дома отдыхать, ибо нефиг.Это ещё более ужасный сценарий, унесённую ветром палатку, утром наверняка придётся искать мне![]()
Опять меня хочешь всунуть в какие то жёсткие таймингиНарисовать рисунок можно за пол часа, пока картошка варится![]()

Всего лишь делюсь личным опытомОпять меня хочешь всунуть в какие то жёсткие тайминги![]()

Твои бы слова да богу в ушиА ты будешь дома отдыхать, ибо нефиг.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии