Нууу, это как игратьХорошо, хоть не на нервах)))))))

То есть, если автор проявил фантазию, работал над своим творением, тт не заслуживает хорошей оценки - всегда это удивлялоИсходя из личного опыта, человек выражает гнев одномоментно и так же может изобразить рисунок - быстро, остро, передав эмоции.
Художественные рисунки красками скорее выражает человек, пытающийся вообразить и выразить гнев или передать уже прожитый.
Поэтому я отдал голос за быстроту и искренность душевного порыва.

Я же исключительно своё мнение высказал. Безусловно художественное оформление рисунка и чувств заслуживает высокой оценки. Голосование и показывает результаты.То есть, если автор проявил фантазию, работал над своим творением, тт не заслуживает хорошей оценки - всегда это удивляло![]()
ГОлосование иногда тоже поражало, в прошломЯ же исключительно своё мнение высказал. Безусловно художественное оформление рисунка и чувств заслуживает высокой оценки. Голосование и показывает результаты.
но, как бы, это все дело вкуса...
хороший рисунок!...Победителей - с победой, участников - с участием, ведущую - с интересным конкурсом!
**Мне от своей картинки было плохо... я её выброшу.

ну что же ты так!?Признаться, я поначалу читала "Художественный конкурс геев")) Не могла потому понять, что происходит))
На всякий случай - ЛГБТ - запрещенная в РФ организация))

Легкие элементы дислексии))ну что же ты так!?![]()
проголосовала - то за кого?Легкие элементы дислексии))

За победителя и номер 6.проголосовала - то за кого?![]()
хорошо, хоть, проголосовалаЗа победителя и номер 6.

Поддерживать творческих людей надо обязательно)хорошо, хоть, проголосовала![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии