Дааааа! Давно пора!Надо бы тоже как-то сдуть пыль с кистей и карандашей. Но реал не дает, ну скажите, как, бляха от ремня, это у вас получается?

Я ротом сдуваюНадо бы тоже как-то сдуть пыль с кистей и карандашей. Но реал не дает, ну скажите, как, бляха от ремня, это у вас получается?
Знаю, спасибо, что у тебя такое терпение и ты меня всё-таки ещё ждёшь на конкурсахДааааа! Давно пора!![]()

Ты вместо концертовЗнаю, спасибо, что у тебя такое терпение и ты меня всё-таки ещё ждёшь на конкурсах![]()

Точно, а я-то думаю, что я делаю не так. Я то ем в него, то болтаю всякое...Я ротом сдуваю

С тебя 3d рисунок, если пылюку сдулЯ ротом сдуваю

некоторых можно ждать вечно!Знаю, спасибо, что у тебя такое терпение и ты меня всё-таки ещё ждёшь на конкурсах![]()

Я только плоские умею и те фиговоС тебя 3d рисунок, если пылюку сдул![]()
Я уверена все ты можешьЯ только плоские умею и те фигово

Вот я так и знала, что у художников какие-то секреты. А в голове знаешь какие классные рисунки всегда выходят, хоть на выставкуЯ уверена все ты можешь
Не пробовал, просто, там секрет в том, чтобы тени прописать хорошо!

Ты сама не плохо рисуешьВот я так и знала, что у художников какие-то секреты. А в голове знаешь какие классные рисунки всегда выходят, хоть на выставку![]()

В голове очень даже на плохо.Ты сама не плохо рисуешь
Секретами готова поделиться![]()
Абсолютно верно! Опыт наше все!В голове очень даже на плохо.
Если без шуток, наверное есть некая предрасположенность, но нужен опыт, практика и знания)

Если бы я мог рисовать так, как у меня в голове представляется, то я даже Лану затмил быВот я так и знала, что у художников какие-то секреты. А в голове знаешь какие классные рисунки всегда выходят, хоть на выставку![]()
Вот и я о том жеЕсли бы я мог рисовать так, как у меня в голове представляется, то я даже Лану затмил бы

Вот еще!Вот и я о том же
Сейчас нас кокнут тихонечко![]()

Типа я не представляюЕсли бы я мог рисовать так, как у меня в голове представляется, то я даже Лану затмил бы

Ты даже не представляешь как здорово я рисую в своей головеТипа я не представляю![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии