-
Все сообщения в теме
- Модератор

если даже номер один фрукт, то это моя ошибка, если я приняла работу.. но так как денежных призов у нас нет и участник не виноват, что не имел возможности исправиться, то его работа на полных правах может участвовать в конкурсе и оцениваться по техническим своим параметрам, ибо снять ее сейчас будет не справедливо, насчет третьей работы, когда тема обозначается общим названием ягода, то можно нарисовать схематично некую ягоду, не вдаваясь ни в какие подробности и да, можно что - то забыть, не заметить, перепутать... в Третьяковке, вон эскизы висят недорисованные и ничего, а тут любительский конкурс!Отличный подход и прекрасный творческий замысел во всех работах!
(Не ради "красного словца", я действительно так считаю!)
Респект всем авторам за работы!
Но всё же номер два покорил моё сердце ещё и своей реалистичностью!
Критика (без претензии на истину, просто я так вижу):
Номер один - если это слива (как я понял), то всё же слива это не ягода а фрукт.
Номер три - малина (ведь это малина?), всё же имеет несколько иную структуру.![]()

Да, почему я не ботаник?О, помню похожий спор в конкурсе насекомых. Пауки, жуки 6 ног и 8...![]()

Я что твою работу посеяла?

Я только проснулась...Я что твою работу посеяла?
А в личке можно было спросить?![]()

Это видно, что только что проснулась, шли в личку, я что - нибудь вечером придумаюЯ только проснулась...
Нет, не поясеяла...это я тормоз....![]()

Кабачки это отдельная песня

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии