-
Все сообщения в теме
- Модератор
снег по разному лежать может и в разном количестве, тут, однозначно красиво!)
Понимая жеж яснег по разному лежать может и в разном количестве, тут, однозначно красиво!)
но заблудился и не могу голосовать
извините 
И вообще! Это критикаснег по разному лежать может и в разном количестве, тут, однозначно красиво!)
бе бе бе 
я тебя не могу заставить... отсюдаПонимая жеж яно заблудился и не могу голосовать
извините
![]()

Ну вооотя тебя не могу заставить... отсюда![]()
я же не со зла жеж
неужели ты обо мне такое подумать могда? 
есть тут всё это 
Я пытался в графике цветы и всё такое, ужасно получилось

Это не снег

Я знаюЭто не снег![]()
Его и за окном нет и это бесит
Я о другом... у цветов нельзя отбирать цвет, как по мне 
Художник владеющий карандашом имеет право на свой личный взгляд, даже стало интересно - нарисовала бы я, или нет?Я знаюЕго и за окном нет и это бесит
Я о другом... у цветов нельзя отбирать цвет, как по мне
![]()

Имеет конечно, но цветочки жалкоХудожник владеющий карандашом имеет право на свой личный взгляд, даже стало интересно - нарисовала бы я, или нет?![]()
это уместно лишь если ты хочешь показать нечто... этакое 
Не будь занудой и не подрезай никому крылья, автор всегда сам решает что уместно, а что нет в его работе и ты не загоняйся, прелесть в том и заключается, что можно увидеть мир с разных сторон, а ночью все маки серыеИмеет конечно, но цветочки жалкоэто уместно лишь если ты хочешь показать нечто... этакое
![]()

Да кроме себя кому я их ещё то подрезаю?Не будь занудой и не подрезай никому крылья, автор всегда сам решает что уместно, а что нет в его работе и ты не загоняйся, прелесть в том и заключается, что можно увидеть мир с разных сторон, а ночью все маки серые![]()

И себе не подрезай!Да кроме себя кому я их ещё то подрезаю?![]()

ЕдиномышленникамДа кроме себя кому я их ещё то подрезаю?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии