-
Все сообщения в теме
- Модератор
Художественное воображение есть, но так не пробовал.А вы рисуете?![]()
В школе Отлично было по рисованию. Долго был редактором стенгазеты. И там нужно было не только заметки писать, но и рисовать.А попробовать не хотите, помню первый свой рисунок в конкурс - это был космосХудожественное воображение есть, но так не пробовал.В школе Отлично было по рисованию. Долго был редактором стенгазеты. И там нужно было не только заметки писать, но и рисовать.
Я больше фото люблю.

Подумать надо. Хоть цветных карандашей купить.А попробовать не хотите, помню первый свой рисунок в конкурс - это был космос![]()
Выздоравливайте скорее!Подумать надо. Хоть цветных карандашей купить.
Приболел я чуток. Старое обострилось

Любительскую. Проф.аппарат у меня давно был Зенит-М. Потом объектив сломался, шторки стали заедать и в итоге его в мастерской потеряли. А так в основном природа, историческое@Махоркин, а какую фотографию любите?
Это все дело практики!Посмотреть вложение 26299
Вот на это у меня вышло минуты полторы от силы . Где-то валяется уже.
Я подумаю, но поучаствую вне конкурса скорее всего.
я поищу первые свои рисунки и мы сравним с последними и вы увидите, что все возможно! Я буду очень рада! Да и рисование отвлекает от грустных мыслей!
А фотографии есть?Любительскую. Проф.аппарат у меня давно был Зенит-М. Потом объектив сломался, шторки стали заедать и в итоге его в мастерской потеряли. А так в основном природа, историческое

Так я частично показываю в каких-то темах. В альбомах только можно поискатьА фотографии есть?![]()
Так - то современные мобольники позволяют многое, моя дядя занимался фото, у нас, наверное целый чемодан монохромных фотографий!Так я частично показываю в каких-то темах. В альбомах только можно поискать
Отличный вариант в качестве шаржа особенноПосмотреть вложение 26299
Вот на это у меня вышло минуты полторы от силы . Где-то валяется уже.
Я подумаю, но поучаствую вне конкурса скорее всего.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии