-
Все сообщения в теме
- Модератор
тебе трудно?Зачем? В результатах указана где чья!
Подпишись на "Дуэльный клуб", на весь раздел, всё будет очень просто и - вовремя. ))тебе трудно?
это не очень удобно скакать по всему форуму и сверять номера
конкурс был тут, рисунки тут, я прошу подписать, где чья работа, много прошу?Подпишись на "Дуэльный клуб". на весь раздел, всё будет очень просто и - вовремя. ))
Как написала Светлана, если кому - то это важно и интересно, он подписывается на тему и ему ничего искать не нужно и эта не та тема, которая должна быть всегда под рукой. Просто слишком много недовольств, когда сама ты не можешь сделать простейшего!тебе трудно?
это не очень удобно скакать по всему форуму и сверять номера
Танцующая подписывает. Лана не подписывает.конкурс был тут, рисунки тут, я прошу подписать, где чья работа, много прошу?

давай прикрывайся Светой, переломишьсяКак написала Светлана, если кому - то это важно и интересно, он подписывается на тему и ему ничего искать не нужно и эта не та тема, которая должна быть всегда под рукой. Просто слишком много недовольств, когда сама ты не можешь сделать простейшего!

Ни разу не усомнилась.
В его стиле. Забавно! )))))А грубить ведущей - это обязательно? (((давай прикрывайся Светой, переломишься![]()
Да взбрендило срочно беги подписывай, отмотать страницу назад никакА грубить ведущей - это обязательно? (((

Да взбрендило срочно беги подписывай, отмотать страницу назад никак![]()
я задорно, упрямство признак ах-ахА грубить ведущей - это обязательно? (((

А как-нибудь по-русски можно?я задорно, упрямство признак ах-ах
я тоже нажала, тебя это не касалось и тем более я без агрессии, могу вообще не заходить и не голосовать, в таком случае!Как знаете, а я нажала на кнопку. (((
Да в принципе, мне не трудно, следующий конкурс подпишу, просто человек забыла как в форме просьбы составлять сообщения, я типа девочка на побегушках тутКто как может, хотя проще всего - именно подписаться и всё знать - какой конкурс, сроки и пр.
спасибо, Светик, ты уже не первый раз напоминаешь что можно подписаться на весь Дуэльный
Ты свободна в своём выборе - на все сто. Или на все двести. Как тебе будет угодно.я тоже нажала, тебя это не касалось и тем более я без агрессии, могу вообще не заходить и не голосовать, в таком случае!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии