-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я заинтересованное лицо, вот и пиарю по мере сил и своего доброго сердца.спасибо, Светик, ты уже не первый раз напоминаешь что можно подписаться на весь Дуэльный![]()

И где ты там видишь - Лана подпиши, пожалуйста, работы... вот я не вижуПри чём тут на побегушках?![]()

Молоко нужно просить за вредность!Я заинтересованное лицо, вот и пиарю по мере сил и своего доброго сердца.
И ни разу ни против чего не возразила - прочитала Правила и просто их соблюдаю.
И да - не люблю, когда нападают на ведущих! Я всего лишь один раз, на другом форуме, проводила рисовальный конкурс, и была вынуждена его прервать - из-за того, что одна участница не сама придумала и нарисовала, а тупо что-то срисовала.
Я сочла это недопустимым. И закрыла конкурс.
И де теи нерЬвы?!![]()

Наливай!Молоко нужно просить за вредность!![]()
Примечание: я предпочитаю топлёное молоко.Да я часто молоко на ночь пьюНаливай!Примечание: я предпочитаю топлёное молоко.

Я пью утром молоко, ещё - готовлю на нём омлеты.Да я часто молоко на ночь пью![]()

Дело реально в подаче.

Да.пожалуйста, работы... вот я не вижу
В общем спор окончен![]()

Я понимаю. Да.Дело реально в подаче.![]()
аплодирую стоя!Молоко нужно просить за вредность!![]()

угомонись уже, раз у вас тут такой междусобойчик, в конкурсы Ланы я не зайду больше.. вполне дружелюбно обратилась к Лане, а ты всё подливаешь и подливаешь!Да.
Без волшебного слова - никуда-с.
Да-с.![]()
А что ? О чем речь?

Твой рисунок прекрасен, хотя это не рисунок... это картина... неизвестный Малевич... во всяком случае, это ужасно мило...А что ? О чем речь?
У меня почти все в игноре![]()

лови свой звездный час, интересуются твоей работой!А что ? О чем речь?
У меня почти все в игноре![]()
Как члена Дуэльного Клуба, меня это как раз тоже касается. И я тоже высказала своё мнение.я тоже нажала, тебя это не касалось и тем более я без агрессии, могу вообще не заходить и не голосовать, в таком случае!

Я её скопирую, с разрешения автора, и повешу на потолок.лови свой звездный час, интересуются твоей работой!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии