-
Все сообщения в теме
- Модератор
да, браво! шикарный комментарий, рисунок с историей и загадкой!Так-то понравилась своей проработанностью работа №3,
№4, интересная, затейливая, и я бы отдал свой голос за какую-то из них.
Но проголосую за №1, на эмо работа очень выкупает, такой меланхоличный мишка в коробке.
Будто детство у его хозяйки закончилось и он ожидает как решится его дальнейшая судьба,
окажется ли он на помойке перед поездкой на мусоросжигающий завод, будет ли передан в хорошие руки, или уедет на дачный чердак и будет там навсегда забыт?
Автор просто одной мимикой персонажа и драматичными красками погрузил в размышления. Браво, я считаю.![]()
А на этой ты?На предыдщей была не я
А на этой яА на этой ты?![]()
Ну да, ну да...А на этой я
Правильно! Никому не верь!Ну да, ну да...![]()
№1 сначала показалось излишне меланхолично, лапы то целы, а прочитав твой перевод, как зашло!Так-то понравилась своей проработанностью работа №3,
№4, интересная, затейливая, и я бы отдал свой голос за какую-то из них.
Но проголосую за №1, на эмо работа очень выкупает, такой меланхоличный мишка в коробке.
Будто детство у его хозяйки закончилось и он ожидает как решится его дальнейшая судьба,
окажется ли он на помойке перед поездкой на мусоросжигающий завод, будет ли передан в хорошие руки, или уедет на дачный чердак и будет там навсегда забыт?
Автор просто одной мимикой персонажа и драматичными красками погрузил в размышления. Браво, я считаю.![]()
Мишка улыбаетсяНомер 3 очень легло на душу… И мишка грустный, и мальчик грустный, оба друг друга утешают… Как тут не проголосовать?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии