-
Все сообщения в теме
- Модератор
Немного не хватает тени от предмета собственной и падающей от этого такое ощущение может быть.Я не вижу чтобы она висела в воздухе
Что имел ввиду, то и написал.
Может бытьНемного не хватает тени от предмета собственной и падающей от этого такое ощущение может быть.

В конкурсах замечаю часто, что не хватает тени от предмета, может такой стиль не изображающий эту деталь, но это придает устойчивость предмета на поверхности, когда этого нет, предмет выглядит оторванным от поверхности, на которой находится.Может быть![]()
а если нет источника света?В конкурсах замечаю часто, что не хватает тени от предмета, может такой стиль не изображающий эту деталь, но это придает устойчивость предмета на поверхности, когда этого нет, предмет выглядит оторванным от поверхности, на которой находится.

тогда на рисунке представлена темнота, сумрачные картины тоже бывают.а если нет источника света?![]()
И не мешает что предмет висит в воздухетогда на рисунке представлена темнота, сумрачные картины тоже бывают.

мне это не мешало и в этом рисунке. ощущение что не хватает некоторых деталей не вызывает чувство что что-то мешает. это только мнение я же могу его озвучить, кстати мне этот рисунок понравился и выбирала из него и еще одного:)И не мешает что предмет висит в воздухе![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии