-
Все сообщения в теме
- Модератор

Аааа... инета же не было как раз 
а ты видел какие у нас конкурсы на декабрь? рисуй и присылай, я не обижусьА я то где болтался?Аааа... инета же не было как раз
За 2 проголосовал

Надо снова пересмотретьа ты видел какие у нас конкурсы на декабрь? рисуй и присылай, я не обижусь![]()

пересмотри и проголосуй, чтобы я знала что ты в делеНадо снова пересмотреть![]()

Может уговорим автора продать тебе рисунок?Номер 1.
Лучшая работа!
Цвет, пропорции.
Кайф! Эту работу я бы повесил у себя дома.

Так и сделал.Выбирай номер 3 тогда![]()
Я выбрал эту картину именно не из жалости. А из-за того, что две выше написаны в одинаковом стиле. И они очень похожи и определить среди них, значит, соврать между ними кто хорош.Первые две настолько совершенны, поэтому мы выберем из жалости работу номер 3.
Которую нарисовал человек, явно впопыхах и явно талантливый , но не в живописи (без обид ) точно ...
Так?
Логика однозначно присутствует...Я выбрал эту картину именно не из жалости. А из-за того, что две выше написаны в одинаковом стиле. И они очень похожи и определить среди них, значит, соврать между ними кто хорош.
Поэтому я не хочу из из двух их, причинить уныние от моего голоса. В связи с чем, голо за совершенно другую картину. Не им, а другим.)
однозначноЛогика однозначно присутствует...
Оффтоп
Приведу небольшую аналогию
Приходит мужчина в публичный дом.
Перед ним 3 женщины.
Две совершенны и очень похожи. Они шикарны, упруги, сексапильны.
А вот третья мягко говоря на любителя. Грубые черты, никакого изящества, видно что с глубинки
Исаак. Первые две из-за их совершенства мимо. Потому что выбрав между ними я оскорблю другую.
Давайте строптивую дурнушку !

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии