-
Все сообщения в теме
- Модератор
тут нет 3д. проголосовал, но этл не оно 

Ну, а номер 2 разве не 3D?тут нет 3д.

Попробуй на большом мониторе просмотреть все работыНу, а номер 2 разве не 3D?![]()
тебя это очень удивит)))Попробуй эту картинку открыть в телефоне и на ноуте)Ну, а номер 2 разве не 3D?![]()
про то, что автор видел не то, что тут. когда рисовалНу, а номер 2 разве не 3D?![]()

Я вообще в художественном творчестве не разбираюсь, только на уровне нравится-не нравится…про то, что автор видел не то, что тут. когда рисовал![]()

3д сложно )))Я вообще в художественном творчестве не разбираюсь, только на уровне нравится-не нравится…![]()
Я нарисовал девушку в море. На а4 волны или в неё, а когда фотку слово... там вообще жизни нет понимаешь о чём я?Я вообще в художественном творчестве не разбираюсь, только на уровне нравится-не нравится…![]()

3д это объемная работа просто!Извините.... но с три д перестал играть, как только понял, что лист а4 отличается от а3 и очень сильно. А передать тут, то что вы хотели... не выйдеттут нет 3д. проголосовал, но этл не оно
![]()
Согласись что формат важен3д это объемная работа просто!
если бы оригиналы видеть...
Наверное соглашусь, но так как все мы пробующие, будем чаще рисовать, а так - то я ни одного, даже мастер - класса не посмотрелаСогласись что формат важенесли бы оригиналы видеть...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии