-
Все сообщения в теме
- Модератор
тема конкурса - символ года, а это лошадь, справились абсолютно все, конкурс очень красивый!именно символика.

чейто котолошадь?Я, как котолошадь, выбрал бы № 4.

Я и написала - у всех очень красивые лошади получились. )))тема конкурса - символ года, а это лошадь, справились абсолютно все, конкурс очень красивый!![]()
Так это мой год. Года кота же нету.чейто котолошадь?

ты просто выделила так работу, как-будто соответствует только онаЯ и написала - у всех очень красивые лошади получились. )))

хороший год!Так это мой год. Года кота же нету.![]()

Посмотрим. Хотелось бы верить.хороший год
Что ж. В моих глазах, личных, - да. Соответствует, именно как символ года, а не просто как красивое и талантливое изображение лошади.ты просто выделила так работу, как-будто соответствует только она![]()
любая лошадь символ года, а лучше огненнаяЧто ж. В моих глазах, личных, - да. Соответствует, именно как символ года, а не просто как красивое и талантливое изображение лошади.
О чём я и высказалась. ))

Из той самой избы горящей?любая лошадь символ года, а лучше огненная![]()

не, это огненная бабаИз той самой избы горящей?![]()

А есть или будет у нас конкурс на... огненную бабу-Снеговичку?не, это огненная баба![]()
Верхом на лошадке!Есть) они с кроликом на пару)Так это мой год. Года кота же нету.![]()
нее, уже хочется выйти за рамки нового года и порисовать что - то иноеА есть или будет у нас конкурс на... огненную бабу-Снеговичку?Верхом на лошадке!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии