-
Все сообщения в теме
- Модератор
Можно придумать на тему: "Я ожидаю весны..." )))нее, уже хочется выйти за рамки нового года и порисовать что - то иное![]()
не обязательно сезонную тему, да и весна далеко, предметный натюрморт какой-нибудь..Можно придумать на тему: "Я ожидаю весны..." )))
Кувшин, чашка, сервиз - в снегу, НА снегу.. )) Или нечто вроде.не обязательно сезонную тему, да и весна далеко, предметный натюрморт какой-нибудь..
что-нибудь придумаемКувшин, чашка, сервиз - в снегу, НА снегу.. )) Или нечто вроде.

ХудожественноеРабота номер 3 шикарно конечно… Настоящее искусство, даже не подумаешь, что это художественное творчество… Голосую…![]()
художественное творчество - это наверное нечто рукописное, а 3 работа нереальная.Художественное![]()
не музыкальное же
Изобразительное искусство включает в себя: живопись (тут все работы, кроме последнеей живописные), графику, скульптуру и декоративно-прикладное (но его прикладывают к вещам бытовым, на них изображают)

Даже штамповку цветочков на пододеяльники рисует человек изначально))))художественное творчество - это наверное нечто рукописное, а 3 работа нереальная.![]()
компьютер, небось, все рисует давноДаже штамповку цветочков на пододеяльники рисует человек изначально))))
Но я согласна, работа получилась, как картинка переводная, ни крючочка, ни зазоринки нигде, рука твёрдая и глаз алмаз у художника)
Я не завидую, вам показалось

В смысле планшет графический?компьютер, небось, все рисует давно![]()
после конкурса, если будут желающие, конкурс любительский.А хотите про все работы остальные напишу, чур всерьез не воспринимать и не обижаться, я не профи, а мнение имею?)

ну да, сейчас и дизайн помещения с помощью комп. программ разрабатывают.В смысле планшет графический?
У меня где-то валялся от родственницы наследством, но я не пробовала
Да, работа получилась на удивление точная, даже не вспомню, видела ли я здесь что-то подобное… С нетерпением буду ждать открытия имени автора…Но я согласна, работа получилась, как картинка переводная, ни крючочка, ни зазоринки нигде, рука твёрдая и глаз алмаз у художника)

Образование критика?))))после конкурса, если будут желающие, конкурс любительский.
а у тебя есть должное образование?![]()
Не, ну дизайн-это другоену да, сейчас и дизайн помещения с помощью комп. программ разрабатывают.
все ровно, сейчас пойдем мою работу разбирать, я тебя дернуОбразование критика?))))
У меня даже и художественного нет, даже худ.школы)))

В другой конкурс что ли?)все ровно, сейчас пойдем мою работу разбирать, я тебя дерну![]()

хочешь в мою персоналку сходим, там простор и картинок моих многоВ другой конкурс что ли?)
Ты глянь, прям аккредитацию местную щас проходить буду на возможность писАть по существу в конкурсах
Хороший ты модератор) в обиду фиг дашь))

Ну пойдём сходим)хочешь в мою персоналку сходим, там простор и картинок моих много
да нет, просто интересно мнение твое, вдруг, стало, прочесть, так-то я же и сама могу оценить любую работу![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии