-
Все сообщения в теме
- Модератор

Это ты нарисовал Т-34-85 на катках со внутренней амортизацией?Проголосовал за свою.![]()
Будущее рассудит кто- что нарисовал.Это ты нарисовал Т-34-85 на катках со внутренней амортизацией?

Да все работы хороши.Т-34 образца 42 года хорош

Домовенок и за "дъявольские глаза" ?Голосую за "дьявольские глаза" !
Респект всем, очень круто нарисованы танки!!!!!![]()
Ниииичего не понимаю...как так тоУ Т90 в темноте прожекторная установка горит красным, отсюда и дьявольские глаза)) всё гораздо прозаичнее)Домовенок и за "дъявольские глаза" ?Ниииичего не понимаю...как так то
милый домовенок и за вот так?
Посмотреть вложение 18292

Только это не прожекторная установка, а тепловизор.)У Т90 в темноте прожекторная установка горит красным, отсюда и дьявольские глаза)) всё гораздо прозаичнее)
Посмотреть вложение 18295
Мне даже удивительно, что я так тебя последнее время удивляю не самым лучшим образом![]()
Не самым лучшим? Да ну, брось. Просто удивляешь, как женщина которая разбирается в такой военной технике, о которой я совсем не знаю)не самым лучшим образом![]()

Не умничайТолько это не прожекторная установка, а тепловизор.)
а то накажу. Сказала так - значит так и есть)Аааааа, да не, ты просто меня плохо знаешь)Не самым лучшим? Да ну, брось. Просто удивляешь, как женщина которая разбирается в такой военной технике, о которой я совсем не знаю)![]()

Ну это я уже понял. Аха) Подозреваю так, шо если бы узнал еще больше, то потерял сознание тут-же и моментально))Аааааа, да не, ты просто меня плохо знаешь)![]()
Ну это я уже понял. Аха) Подозреваю так, шо если бы узнал еще больше, то потерял сознание тут-же и моментально))
всё может быть) надо соломку подстелить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии