-
Все сообщения в теме
- Модератор
что там в пейзажах?Это видно по твоим рисункам, особенно по пейзажам. ))
Освещение - лично мне эти золотистые оттенки, которые ты часто вводишь в пейзажи, видятся очень романтичными. Как заря, вечерняя или утренняя. ))что там в пейзажах?![]()
это да, люблю прям солнце, даже там, где его нет, может потому что СВЕТланаОсвещение - лично мне эти золотистые оттенки, которые ты часто вводишь в пейзажи, видятся очень романтичными. Как заря, вечерняя или утренняя. ))
Аналогично - тоже люблю. Ибо тоже Светлана.это да, люблю прям солнце, даже там, где его нет, может потому что СВЕТлана![]()
Зато мы довольныкогда стараюсь - да, могу сказать что делаю это не совсем плохо, но этот рисунок я делала не особо старательно, но некий хаос в рисунках сейчас моден, тем себя и успокоила, я недовольна рисунком честно!
ну и хорошо!Зато мы довольны
водный знакАналогично - тоже люблю. Ибо тоже Светлана.Смотреть на такие цвета очень приятно, будто греешься на солнышке.
А в свои рисунки люблю вводить оттенки водные и небесные, сине-зелёно-голубые, аквамариновые. ))
Как и ты.водный знак![]()
ага, но мы очень разныеКак и ты.![]()
Конечно, разные. Вообще не понимаю, с какого перепуга Скорпионов приписали к водяным знакам...ага, но мы очень разные![]()
но знак водный, с какого-то перепуга, хотя я себя отнесла бы к огненным, это вечное пламя, к которому может прикоснуться не всякий горит вечным огнем в моей душеКонечно, разные. Вообще не понимаю, с какого перепуга Скорпионов приписали к водяным знакам...Вы не жуки-водомерки, вы - знак солидный!
Я одинаковыйага, но мы очень разные![]()
Да с тобой же, с тобой - Мак ведь тоже Скорпион, как и ты!С @Степлер, ну дык, я вас поздравляю![]()
он другого года, навернякаДа с тобой же, с тобой - Мак ведь тоже Скорпион, как и ты!
А я-то - Рак!![]()
С этим - к китайцам!он другого года, наверняка![]()
Не поедуС этим - к китайцам!Звери по годам - это уже их изобретение.
Я про таблицу... сводную... Зодиак + китайский гороскоп, 12 х 12 - сколько будет вариантов? То-то!Не поеду![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии