-
Все сообщения в теме
- Модератор
Работа номер три для меня лучшая в этом конкурсе, но если честно , то предложенная картина для конкурса, вообще шедеврХудожественный конкурс "Хмурое небо"
![]()
работа№1
Посмотреть вложение 5977
работа№2
Посмотреть вложение 5978
работа№3
Посмотреть вложение 5979
работа№4
Посмотреть вложение 5980
Голосовать можно за одну работу, но не свою!
небо очень интересное, я согласна!Работа номер три для меня лучшая в этом конкурсе, но если честно , то предложенная картина для конкурса, вообще шедевр
Оно просто такое какое я его часто видел , передача настроения на 10 из 10 , кто подбирал сюжет молодец.небо очень интересное, я согласна!![]()
у вас совпали эмоции.)Оно просто такое какое я его часто видел , передача настроения на 10 из 10 , кто подбирал сюжет молодец.
За третью проголосовал.Голосовать можно за одну работу, но не свою!![]()
Спасибо, я старалась, нужно будет конкурс придумать гифок, как ты?Это самое. Гифка по этому конкурсу клевая.![]()
А идея замечательная. Я их уже как-то делал в разных программах. Одну для работы одной фирмы в части рекламы. И еще одну пробовал на тему фэнтези. Сейчас если найду сюда по фэнтези скину. А другую в свое художество.Спасибо, я старалась, нужно будет конкурс придумать гифок, как ты?![]()
Интересно будет глянутьА идея замечательная. Я их уже как-то делал в разных программах. Одну для работы одной фирмы в части рекламы. И еще одну пробовал на тему фэнтези. Сейчас если найду сюда по фэнтези скину. А другую в свое художество.
Не тот уровень конкурса, чтобы выдвигать такие требования - это раз, а во- вторых, всегда есть фантазия художника и это его личное право, рисовать так, как он хочет!Вот смотрю на работы и лишний раз убеждаюсь в правоте Ланы, что небо рисовать сложно… Ни в одной работе небо не выглядит естественным, на мой дилетантский взгляд…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии