Не, это не от этого, не от взгляда, тут вина все в фотографии...она всегда искажаетНи в одной работе небо не выглядит естественным, на мой дилетантский взгляд…![]()
И это тоже.Не, это не от этого, не от взгляда, тут вина все в фотографии...она всегда искажает![]()
Да ладно, тут всегда классные работы почти все… А вот с небом, да, проблема…Не тот уровень конкурса, чтобы выдвигать такие требования - это раз, а во- вторых, всегда есть фантазия художника и это его личное право, рисовать так, как он хочет!
Это круто, что у самоучек, есть классные работы, но тем не менее, это не проф. конкурс, я думаю, что и небо рисовать научимся, нужно, просто, чаще это делатьДа ладно, тут всегда классные работы почти все… А вот с небом, да, проблема…![]()
Уже закрылось…Сегодня зарывается голосование. Поспешим, поспешим)![]()
упс...пардон, не увидел текст перед временем))Уже закрылось…![]()
Интересно, где чья работа?упс...пардон, не увидел текст перед временем))
не внимателен я сегодня
агаИнтересно, где чья работа?![]()
узнаем позже, ведущая, в отличие от вас работаетИнтересно, где чья работа?![]()
Картины пишет?ведущая, в отличие от вас работает![]()
как лошадь пашетКартины пишет?![]()
А лошадь пишет, да?уж лучше "как лошадь пишет"![]()
да думаю можно и не только лошадь научить писать и рисовать)) видел как слоны рисуют видеоА лошадь пишет, да?![]()
Завидую слонам, у нас такая жара, я хочу только пить и ничего не делатьда думаю можно и не только лошадь научить писать и рисовать)) видел как слоны рисуют видео
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии