-
Все сообщения в теме
- Модератор
я бы сказала у каждого рисунка, свой стиль и уровень высокийНе тот уровень конкурса, чтобы выдвигать такие требования - это раз, а во- вторых, всегда есть фантазия художника и это его личное право, рисовать так, как он хочет!
Я - из воображения и по памяти. ))в голове моей опилки да да да
С натуры![]()
Есть надо, а не пробовать!Ну а шо? Надо попробовать)))
Посмотреть вложение 6423
А давайте и салаты порисуем!!! А что?! ))))))Прямо нам на стол?![]()
Мы рады любому мнению, особенно, которое вдохновляет!я бы сказала у каждого рисунка, свой стиль и уровень высокий![]()
Легко! Скетчики, как я вас люблюА давайте и салаты порисуем!!! А что?! ))))))
Лана смурная, поэтому и потемнела, наверное
Сейчас в теме предложений - предлОжу!Легко! Скетчики, как я вас люблю![]()
упс, неее, я лучша пойду уже готовитьА давайте и салаты порисуем!!! А что?! ))))))
Ой, прекрати-и-и...Лана смурная, поэтому и потемнела, наверноехорошо что не с лица
![]()
Как приготовишь - сразу срисуй!упс, неее, я лучша пойду уже готовить
Ждем шедевров! Кулинарные конкурсы тоже у нас есть!упс, неее, я лучша пойду уже готовить
Посмотреть вложение 6424
Поздравляю, Ланочка с победой!Не всегда голосуют за лучшую работу, на мой взгляд, я проигрывала разным, отношусь к этому философски, в конечном итоге процесс, гораздо увлекательнее!
У тебя акварельное небо!![]()
Приходи рисовать!Поздравляю, Ланочка с победой!Я тоже голосовала за твой луг перед грозой, но и стальные джунгли обрамлённые тяжелым свинцовым небом, тоже хороши!
Всем художникам спасибо, за замечательные работы!
Ждём! ))В следующий анонс дерну, не сомневайся, будет много интересного!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии