Да. Есть такое))@Чародей, для кого-то и полотна Кандинского и Малевича мазня.![]()
Да без проблем.@Чародей, просьба. Если это не графические рисунки, живописные, подписывай чем они сделаны (акварель, гуашь, масло) не всегда понятно.
Выставки это очень милое дело. Хорошее.У нас даже выставки проходили.
А я так и не решилсяВыставки это очень милое дело. Хорошее.

У меня с моей группы по техникуму архитектурному, никто не пошел по художке. Там больше были музыканты) Даже один сменил архитектуру на группу, создал.но много лет бок о бок проработал с архитекторами и всегда живо интересовался художественными работами своих коллег
А чего так то?А я так и не решился![]()
СомненияА чего так то?

А в чем?Сомнения![]()

А то ты сам не знаешьА в чем?![]()

Ну я даже не знаю...А то ты сам не знаешь![]()
Да дело не в том, какое место ты занял. Меня сомнения терзали, достоин ли вообще. Хоть и настаивали и организовать всё хотели, но я не смог решиться. Смотрел что предложить и ничего не находилНу я даже не знаю...
Может в том, что тебя воспринят не так как хочешь? Ил ишо еще?
Я вот когда участвовал в разных идеях по разработках талисманов, там сомневался, что меня не кинут. Но, все гуд прошло. Хоть первые места не занимал, но подарки за это присылали.

Аааа. Вон оно че.Да дело не в том, какое место ты занял. Меня сомнения терзали, достоин ли вообще. Хоть и настаивали и организовать всё хотели, но я не смог решиться. Смотрел что предложить и ничего не находил![]()
Нередкое, кстати, явление. Участники Pink Floyd архитекторы.У меня с моей группы по техникуму архитектурному, никто не пошел по художке. Там больше были музыканты) Даже один сменил архитектуру на группу, создал.
Про этих не знал.Участники Pink Floyd архитекторы.
Да. Этих знал, читал.Из наших, это Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов.
Очень мило! Я бы дома у себя повесила…Сегодня у меня хорошее настроение. @Skitalets со стулом рассмешил))
Выкладываю...
Посмотреть вложение 20225

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии