Сама дашь в теме о предложениях, или мне написать? ))Договорились!![]()
Сама дашь в теме о предложениях, или мне написать? ))Договорились!![]()
Записал. Задание понял.Но очень хочу еще с грибами фасоль,
Невежество у меня вызывает только сочувствие а реагирую только на грубость и хамство, ну что.. поставила бы галочку и больше ничего не делала бы для этого человека, ибо - ну не видно же радостиНу попробую объяснить с примерами...
Вот представь. Она получает с такой жадностью, словно я ей должен был. Взяла ее в руки, без улыбки даже и быстро ушла к своему рабочему столу. Как...я ей денег был должен словно...И все тоже такие стоят вокруг сотрудники и тишина...переглядываются и все на меня смотрят. После она вернулась, ехидно так улыбнулась и сказала: "Ну я в обще-то ромашки не люблю, полевые цветы, а больше розы. Ну и это пойдет".
Ну? И как тебе такое поведение? И даже спасибо никто не слышал.
НАпиши, твоя же темаСама дашь в теме о предложениях, или мне написать? ))
НАпиши, твоя же тема![]()
Ромашки - эт первый самый цветок, с которого я начал акварелью рисовать.А ромашки - это тема! Зря она так и незабудки, ой люблю не могу, нужно еще работ моих в мою тему закинуть, ты же не все видел, их накопилось, оказывается![]()
Конечно! Еще успеешь посмотретьРомашки - эт первый самый цветок, с которого я начал акварелью рисовать.
Давай конечно, выкладывай.
Только я сейчас выйду с онлайна. Нужно начать пересматривать один фильм. Хочу его заказать книги, но до этого пересмотреть все что есть и не видел заодно.
мне срочно нужно вот сюда)))))Прошло время и второй рисунок маслом я уже в 2019 вроде решился. Отвез родителям, сейчас у них висит в кодироде.
Посмотреть вложение 5522
Да я тоже туда хочу...но порой...не саммне срочно нужно вот сюда)))))
ну не мне же одной туда хотеть,мучайся теперь давай со мнойДа я тоже туда хочу...но порой...не сам
А порой и сам. Уединиться так, шоб телефон не брал. Вроде не выключаю телефон, а все же не вс сети. А возле меня костерок, лодочка чтоб в тишине покататься, туман ласкает прохладно по щекам....
Вот..выбрала эту картину...теперь сегодня буду засыпать в этих представлениях...![]()
ну не мне же одной туда хотеть,мучайся теперь давай со мной![]()
ну можешь да,ногой при это еще топать,я не против
Так и записали: кодирод!висит в кодироде
Ничесе винишко какое работоспособное)Продолжу.
Самая первая моя картина маслом.
Как сейчас помню, год 2016. И я для смелости бахнул парочку бокалов винаИ дело полетело. Очнулся когда уже рисунок был готов и шкаф на котором холст стоял, был на половину в краске
Ну вот чего получилось. Он сейчас у родителей.
Посмотреть вложение 5521
Куда глядеть? Тоже хотю мотивациютот шо я выставлял?
ловиКуда глядеть? Тоже хотю мотивацию
Завтра что - нибудь нарисую!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии