Ты как чиновник. Одобрил и подписал)Всё одобрямс. Работы вцелом.
Ты как чиновник. Одобрил и подписал)Всё одобрямс. Работы вцелом.
И штамп поставил!Ты как чиновник. Одобрил и подписал)

Да их уже по всем форумам, как как у дурака собак нерезанных. Не хочу очередную мутить.@Евгений Витальевич, открывайте тему - «Художество от Евгения Витальевича»…![]()
У нас же нету…Да их уже по всем форумам, как как у дурака собак нерезанных. Не хочу очередную мутить.

Бывает. )У нас же нету…![]()
Поэтому иди монтируй выставку…Бывает. )

Некогда. Вдруг война, а я устамший. )Поэтому иди монтируй выставку…![]()
Огнище! Молодец!@Душа моя если помнишь я писал, что аж муза появилась на фоне нашего общения о городе где я прожил и ты сейчас. Вот. Реально. Я написал картину. Для этого правда нужен был шаблон, ну это так сказать основа картинки. Я ее на шел в нете и уже по своему чуток нарисовал.
Вот чего вышло.
Посмотреть вложение 16079
. Вот так я вспомнила про фильм который когда-то очень нравился.Супер!!!@Чародей, я смотрела этот фильм много раз, ходила в кинотеатр. Потом была такая история на другом форуме, я пришла туда под ником "душа моя", брала ник вообще не имела ввиду этот фильм и как-то на этом форуме заговорили то ли про индийские фильмы, то ли вспоминали названия когда то нравившихся фильмов и я написала, что мне нравился фильм, там девушка вышла замуж за парня, отец был не очень доволен, они с парнем уехали и т.д. и спрашивала название фильма, потому что не помнила и мне кто-то ответил, так название фильма совпадает с твоим ником. Вот так я вспомнила про фильм который когда-то очень нравился.
Спасибо! Здесь хочу быть под этим ником, возможно потом поменяю. Есть еще один, более привычный для меня, но пока так.Супер!!!
Ну, значит, это твой ник. Он тебе нужен, он твой.
замути, это красиво!Да их уже по всем форумам, как как у дурака собак нерезанных. Не хочу очередную мутить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии