Нуууу...надо глядеть.@Чародей, прям толстую - толстую?![]()
Вообще углем много нарисовала) Карандаш тоже) Из красок люблю все же акрил.Предпочитаешь карандашом?![]()
А мне нравится без рамок. Я в рамки ставлю если на бумаге нарисовала. А холсты оставляю так. Иногда даже торцы крашу продолжение цвета картины, объемно выходит)Сегодня начал обзор тех, что уже есть, на стене. Нужен просмотр, для определения каждой, кому нужна рамка, а кому нет.
Посмотреть вложение 23622
Так нет же. Я же писал выше.Это всё без этюдника на морозе, замёрзжих красок и оледенелых пальцев?
Прости, я не всё сейчас адекватно читаю. Живу на трёх адресах, пяти провайдерах и гаджетах разной вменяемости.Так нет же. Я же писал выше.
Я ранее хотела спросить, сколько времени уходит на одну картину. За пару часов можно так нарисовать?))Сегодня я решил замахнуться на известного художника.
Рисуешь ты лучше, чем снимаешь) Камеру качает как в легкий шторм)Падают блики, как всегда от света. Поэтому сделал видео, для общего восприятия.
Да нормуль все.Прости, я не всё сейчас адекватно читаю. Живу на трёх адресах, пяти провайдерах и гаджетах разной вменяемости.
Но про этюдник и пальцы писал искренне.
Буквально пять-шесть часов назад наблюдали слышалпроцесс.
Ну вот эту я начал в два часа, закончил в восемь вечера. Бывало и меньше другие выходили.Я ранее хотела спросить, сколько времени уходит на одну картину. За пару часов можно так нарисовать?))
Да это я камеру на телефоне частотой кадров в 60 поставил. Чтоб не плавала. А так да, фото и видео с меня такой себе))Рисуешь ты лучше, чем снимаешь) Камеру качает как в легкий шторм)
Интересно, как долго оригинальный автор писал картину) Про знаменитостей слышала, что иногда очень много времени уходило на одну работу - вплоть до десятилетийНу вот эту я начал в два часа, закончил в восемь вечера. Бывало и меньше другие выходили.
Да, тоже интересно было бы узнать сколько Борис Валентинович эту работу рисовал. Ну те кто писал большие объемы то да, там очень долго. Еще если брать ранних художников типа Сальвадора, то там они и краски сами делали, вырисовывая несколькими этапами находили нужный цвет.Интересно, как долго оригинальный автор писал картину) Про знаменитостей слышала, что иногда очень много времени уходило на одну работу - вплоть до десятилетий![]()
Не учился я в школе. Я основу рисунка взял в техникуме когда учился на архитектора + мои способности и желание. А дальше уже сам. Изначально карандаш, дальше акварелька, попробовал гуашь, а когда прошло не мало лет то пришел вот к маслу и очень рад, что наконец я до него добрался.Чародей, а ты в художественной школе учился или сам постигал азы рисования?)
Красота!!!Всем привет.
Сегодня я решил замахнуться на известного художника.
Был такой: Борис Валентинович Щербако́в (1916—1995) — советский и российский художник-живописец.
В целом, получилось, на 95,5%.
Нужно отдельно поработать с елочками, нужны кисточки меньше.
Сам процесс.
Посмотреть вложение 23852
Финал.
Падают блики, как всегда от света. Поэтому сделал видео, для общего восприятия.
Посмотреть вложение 23853
Посмотреть вложение 23854

КрасивишноВсем привет.
Сегодня я решил замахнуться на известного художника.
Был такой: Борис Валентинович Щербако́в (1916—1995) — советский и российский художник-живописец.
В целом, получилось, на 95,5%.
Нужно отдельно поработать с елочками, нужны кисточки меньше.
Сам процесс.
Посмотреть вложение 23852
Финал.
Падают блики, как всегда от света. Поэтому сделал видео, для общего восприятия.
Посмотреть вложение 23853
Посмотреть вложение 23854
КрасивоОживил несколько картин для своего канала.
Постить не буду свой канал, а то ж, а-та-та получу
Скидываю напрямую видео.
Посмотреть вложение 25251
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии