А я вот как-то все шел, шел по акварели с карандашом и пришел к маслу))Маслом рисовала однажды, при чем пару раз влезла рукой пока она сохла неделю и решила, что это не мое![]()
тут дело такое да, творческий человек сам должен понять шо ему ближечто это не мое![]()
Кстати по маслу заметно, что изначально на акварели повзрослел. Это не критика, это мой взгляд.
Акварель сложная штука, это не детский садКстати по маслу заметно, что изначально на акварели повзрослел. Это не критика, это мой взгляд.
а мне понравилосьа карандаш у меня не очень
О дааа! Я вот не пробовал еще технику по мокрому.Акварель сложная штука, это не детский сад![]()
Приятно слышать, если учесть еще, что я непоседа и выводить линии мне сложно, я больше вытворялец и на рисунки трачу очень мало времениа мне понравилось
хорошо с перспективой, блики от света возле фар отлично,![]()
дольше бумага влагу держит, больше времени на то чтобы довести рисунок до ума, я даже планшет купила специальный удобный, но не рисую по мокромуО дааа! Я вот не пробовал еще технику по мокрому.
Акварелька нежная, любить ласку)
вот у меня брат такой же, у него в школе с черчением жуть была)))что я непоседа и выводить линии мне сложно,
Нет, мне учитель пророчил успехи в черчении, но самого предмета у меня не было, только геометрия.вот у меня брат такой же, у него в школе с черчением жуть была)))
Не поверишь, но я догадываюсь. Она полупрозрачна и текуча и поэтому композиция строится от светлых цветов к темным. Масло же спокойно может себе позволить писать черным по белому и никто не догадается.Акварель сложная штука, это не детский сад![]()
Большой плюс у него. Перекрывать можно, что не получилось.Масло же спокойно может себе позволить писать черным по белому и никто не догадается.
А вот спорить не буду.Большой плюс у него. Перекрывать можно, что не получилось.
Верю, поэтому учиться нужно на гуаши, чтобы маслом рисовать, а акварель отдельная интересная история)Не поверишь, но я догадываюсь. Она полупрозрачна и текуча и поэтому композиция строится от светлых цветов к темным. Масло же спокойно может себе позволить писать черным по белому и никто не догадается.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии