Я люблю Modern Talking и не позволю из оскорблять.
...а что ты можешь сделать?Я люблю Modern Talking и не позволю из оскорблять.

РыдатЪ...а что ты можешь сделать?![]()
Царство Небесное!Хворостовский.
Про умерших...как-то так. А в остальном - на любителя....а что ты можешь сделать?![]()

Не оскорбляй память об артисте. Изучи понятие иностранного агента и не сори словами всуе. Понял, дилетант?Вот я не понимаю: в честь чего его великим назвали? По нынешним меркам иностранный агент.

...автор темы всегда серьёзен, у него функция "юмор" отсутствует по умолчанию....это же Вова, Кен...Может ,аффтар жжотавтор темы дурачится, стёб у него такой своеобразный?
Что-то даже не верится, чтоб такую лабуду кто-то всерьёз писал.

Сначала заглянем в Википедию:Не оскорбляй память об артисте. Изучи понятие иностранного агента и не сори словами всуе. Понял, дилетант?
Мультик посмотри. Там есть эпизод про Модернов Токингов
Добейся того, чего добился Дитер Болен, потом будешь критиковать.К нам в деревню приехал популярный зарубежный ансамбль "В морду током", со своей популярной песней "Вшивый, вшивый лебедь"![]()
Вова человек особенный, со справкой, он всерьёзМожет ,аффтар жжотавтор темы дурачится, стёб у него такой своеобразный?
Что-то даже не верится, чтоб такую лабуду кто-то всерьёз писал.
...Вова...ни Майкл Джексон, ни Дитер Болен, ни даже Хворостовский- не гении, это профессионалы высокого уровня, каждый в своей области...Гений- тот, кто создаёт что-то принципиально новое и имеющее большое значение...Моя мама считает, что Майкл Джексон - гений. Я не знаю как определяется кто гений, но то как танцевал Майкл Джексон - реально впечатляло.
о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды!Про умерших...как-то так. А в остальном - на любителя.![]()
Для кого как.о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды!
а правда тут в том, что Хворостовский великий оперный певец!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии