-
Все сообщения в теме
- Модератор
ЧТо значит носатые, у нас носик аккуратный, мордочка приплюснута немногоКакие у вас все коты носатые. (у меня экзот)![]()
Дальше рассказывать?ЧТо значит носатые, у нас носик аккуратный, мордочка приплюснута немного![]()
Какой серьезный.. господин? У моей тетушки был перс, тоже нос был такойДальше рассказывать?
![]()
Это девочка, по паспорту "udacha gloriuos", мимо этой удачи мы с сыном не прошли. Американский экзот - смесь перса и обычной американской кошки.Какой серьезный.. господин? У моей тетушки был перс, тоже нос был такой![]()
Я лучше промолчу кто мы по паспортуЭто девочка, по паспорту "udacha gloriuos", мимо этой удачи мы с сыном не прошли. Американский экзот - смесь перса и обычной американской кошки.
Красотуля, если еще и погладить себя дает, то мечта. А ты на рыбалку любишь ходить?Барик приемный котенок, ему тут 6 месяцев
Посмотреть вложение 5820
Посмотреть вложение 5821
Посмотреть вложение 5822
Посмотреть вложение 5823
Посмотреть вложение 5824
Посмотреть вложение 5825
У меня дом на берегу водоема.....рыбаки все. Две кошки и Барик, сами ловят карасей и щукКрасотуля, если еще и погладить себя дает, то мечта. А ты на рыбалку любишь ходить?
За удочкой посидеть это здорово. Не забудь тему про рыбалку сделать , будем изучать как все ловят ))У меня дом на берегу водоема.....рыбаки все. Две кошки и Барик, сами ловят карасей и щук
За удочкой посидеть это здорово. Не забудь тему про рыбалку сделать , будем изучать как все ловят ))
Место красивое у тебя , тихоеЯ рыбачу возле дома...подводой уже ленюсь, охотится....
Амур, карась, щука, окунь, линь, ротан..такая рыба у меня возле дома
Посмотреть вложение 5908
Посмотреть вложение 5911
Посмотреть вложение 5912
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии