Хвостатые)

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Бывалый
Наш человек
13:24
Реакции
6,505
Уровень
5
Тишенька мой уличный пропал. А потом нашёлся. :give-heart: У нас тут великий престольный праздник был - 4 июля. Каждый приличный американец обязан в этот день создать себе барбекю, а потом шарашить фейерверки всю ночь - пугать котов и собак. И котя наш сбежал куда-то, утром выхожу - его нет. А он у нас большую часть дня находился дома, запертый в ванной, но выпускали когда комаров нет, у него сильная аллергия на укусы. И в ту ночь я не хотела его выпускать, но он так просился, скучно ему в заключении сидеть.

Схватила собаку и пошли мы прочёсывать близлежащие улицы, потом на машине по окрестностям ездили с мужем, запостила на все сайты по пропавшим животным. Тут кто-то ещё запостил видео, в центре города, близко к нашей улице, ночью койоты! едят кошку. Как я инфаркт ещё не заработала - не знаю. Съездили в шелтор, куда бездомных животных свозят, флаеры там оставила, посмотрела их датабазу и новеньких, которых ещё не оформили. Они меня всюду уже были готовы пустить и отдать всех кошек, жалко тётку, ревёт, морда опухла уже.

И вечером в 7 он пришёл, сам, устал, еле ходит, я думала, ножки перебиты или дверью прищемило, но нет, за ночь приободрился, быстро бегает снова. Где был - не говорит, может, спрятался в чей-то гараж, его потом только нашли и выпустили.

20250220_090425.jpg

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
21:24
Реакции
3,797
Уровень
5
Тишенька мой уличный пропал. А потом нашёлся. :give-heart: У нас тут великий престольный праздник был - 4 июля. Каждый приличный американец обязан в этот день создать себе барбекю, а потом шарашить фейерверки всю ночь - пугать котов и собак. И котя наш сбежал куда-то, утром выхожу - его нет. А он у нас большую часть дня находился дома, запертый в ванной, но выпускали когда комаров нет, у него сильная аллергия на укусы. И в ту ночь я не хотела его выпускать, но он так просился, скучно ему в заключении сидеть.

Схватила собаку и пошли мы прочёсывать близлежащие улицы, потом на машине по окрестностям ездили с мужем, запостила на все сайты по пропавшим животным. Тут кто-то ещё запостил видео, в центре города, близко к нашей улице, ночью койоты! едят кошку. Как я инфаркт ещё не заработала - не знаю. Съездили в шелтор, куда бездомных животных свозят, флаеры там оставила, посмотрела их датабазу и новеньких, которых ещё не оформили. Они меня всюду уже были готовы пустить и отдать всех кошек, жалко тётку, ревёт, морда опухла уже.

И вечером в 7 он пришёл, сам, устал, еле ходит, я думала, ножки перебиты или дверью прищемило, но нет, за ночь приободрился, быстро бегает снова. Где был - не говорит, может, спрятался в чей-то гараж, его потом только нашли и выпустили.

Посмотреть вложение 8796
Надо вам ему специальный ошейник купить, что найти можно было , а то кто еще себе его утащит

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Бывалый
Наш человек
Реакции
6,505
Уровень
5
Надо вам ему специальный ошейник купить, что найти можно было , а то кто еще себе его утащит
Он с нами уже три года, кому только не предлагали.

Но вы правы, микрочип ему велим засандалить в ближайший визит к ветеринару. А ошейников я боюсь.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,797
Уровень
5
Он с нами уже три года, кому только не предлагали.

Но вы правы, микрочип ему велим засандалить в ближайший визит к ветеринару. А ошейников я боюсь.
А как зовут ))) симпатичный , уверен что игрун добрый

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Бывалый
Наш человек
Реакции
6,505
Уровень
5
А как зовут ))) симпатичный , уверен что игрун добрый

Тишка. А фамилия - BigFoot, лапы огромные. :biggrin1: Когда в первый раз возили его к ветеринару, я им сказала, что он уличный, очень большой и я не уверена, что он благосклонен к врачам. В результате, кроме доктора было три помощника, у одного руки по локоть в ежовых рукавицах. А он оказался очень терпеливым, дал измерить температуру и укол спокойно перенёс. :jc-flirt1:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,472
Уровень
8

Посмотреть вложение 8796
Похож на моего - тоже серый

photo_2025-07-10_16-25-13.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ