Elena
- 05:14
- Темы
- 2
- Реакции
- 5,910
- Уровень
- 5
Особенно взгляд

Вот и ты его защищаешь!Его подставили!![]()

А за окном и дождь и слякоть,
Бедным собаченькам совсем житья нет! Заходишь в лифт, понюхать хочет, а хозяин тащит за поводок: «Не приставай». В горле запершит что-то: «Не гавкай. Цыц. Фу»Вот и ты его защищаешь!
Ну как так то?
Я прям один злодей злодейский получился...![]()
Ну по первым двум пунктам понятно, кому то может и не понравиться принюхивание, люди все разные.Бедным собаченькам совсем житья нет! Заходишь в лифт, понюхать хочет, а хозяин тащит за поводок: «Не приставай». В горле запершит что-то: «Не гавкай. Цыц. Фу»
А теперь вот и палас хотят повесить(((

Коша тоже отдыхает, забралась ко мне в постель, вот так скромненько либо сбоку, либо в ногах))
Какой у коши корм? Я беру ваш латышский , подошел лучше всех, от рояла лет 5 назад отказалась, очень жирный плохо было кошке от негоУ нас очень пушистая кошка, но колтунов нет, вычесывать себя особо не дает. Но, видимо, корм удачный, шерсть прям шелковая.
Купила два фурминатора, но пользуюсь нерегулярно, а как есть время и настроение))
ОГо, такой даже есть? А что за латвийский корм? Покажешь?Какой у коши корм? Я беру ваш латышский , подошел лучше всех, от рояла лет 5 назад отказалась, очень жирный плохо было кошке от него
Белл, на самом деле все корма примерно одинаковые, просто есть зерновые или нет. Я беру Фармину, но полагаю, что это вопрос скорее религиозный, нежели реальный.А РОял канин вообще поганый корм. Говорят, у них только ветеринарные толковые.
Ну вот начинали мы с холистика, но как-то котенок не была впечатлена, перешли на Акану - все супер. Но так случилось, что от стресса или какого-то упущения нашего чуть не доигрались до МКБ, поэтому перешли на уринари (не просто так же), а уж тут пришлось методом тыка подбирать. Получилось со второй попытки.Белл, на самом деле все корма примерно одинаковые, просто есть зерновые или нет. Я беру Фармину, но полагаю, что это вопрос скорее религиозный, нежели реальный.
Спецкорма - это иное.Ну вот начинали мы с холистика, но как-то котенок не была впечатлена, перешли на Акану - все супер. Но так случилось, что от стресса или какого-то упущения нашего чуть не доигрались до МКБ, поэтому перешли на уринари (не просто так же), а уж тут пришлось методом тыка подбирать. Получилось со второй попытки.
Так моя на спецкорме уже год почти.Спецкорма - это иное.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии