До сегодняшнего дня с расширением HyperTube всё работало супер. Сейчас на YouTube висит надпись как на картинке. Из-за неё монитор захотелось разбить! Настолько раздражает.Это у меня одного так? Или у всех так сейчас?Что делать? Как починить?
У тебя одного. У меня ютьюб спокойно открывается, правда не тянет. Но я и не устанавливал ничего для этого.Это у меня одного так?
И потом быть рабом я не собираюсь!
А государство так считает? Откуда дровишки?если государство считает, что мы не должны смотреть ютуб
Люди страдают из-за того, что их лишают YouTube. Людям вообще-то и для работы он был нужен. Многие реально пострадали. И им ничего не дали взамен.причем тут рабство? я просто уважаю страну, которая меня кормит.
Ну вот и у меня вопрос: кто сказал, что государство так считает? В официальных СМИ было сказано, что YouTube государство не блокировало, он не запрещён.А государство так считает? Откуда дровишки?
А чё они страдают-то? Кто страдал, тот давно поставил VPN, и страдания закончились.Люди страдают
И я о том же. Это какая-то странная инициатива провайдеров. По слухам.YouTube государство не блокировало, он не запрещён.
А государство так считает? Откуда дровишки?
может и западникам не выгодны русские каналы в ютубе.Люди страдают из-за того, что их лишают YouTube. Людям вообще-то и для работы он был нужен. Многие реально пострадали. И им ничего не дали взамен.
Но они бы не стали блокировать из-за этого весь YouTube.может и западникам не выгодны русские каналы в ютубе.
сначала запретили монетизацию реклам ютуб, дальше - больше.Но они бы не стали блокировать из-за этого весь YouTube.
А что делать людям голодным по интересным видео?сначала запретили монетизацию реклам ютуб, дальше - больше.
я не знаю, сначала переживал, теперь смотрю рутуб. А священников везде полно, есть даже сайт по христианскому лору - predanie.ru, есть канал *Спас*.А что делать людям голодным по интересным видео?
Как ты его смотришь, если там никого нет?я не знаю, сначала переживал, теперь смотрю рутуб. А священников везде полно, есть даже сайт по христианскому лору - predanie.ru, есть канал *Спас*.
Фиолетово, и на твой ютьюб, и на твой монитор и на твои расширения.До сегодняшнего дня с расширением HyperTube всё работало супер. Сейчас на YouTube висит надпись как на картинке. Из-за неё монитор захотелось разбить! Настолько раздражает.Это у меня одного так? Или у всех так сейчас?Что делать? Как починить?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии